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    Seladoras a Vácuo (Linha VM)

    1. As máquinas são fabricadas no Brasil?

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    R: Sim. Todas as nossas máquinas a vácuo são fabricadas no Brasil. Mais precisamente no polo industrial de Fortaleza – CE.
    *A exceção fica por conta da linha doméstica e da linha câmara bandeja. Elas são importadas diretamente da nossa matriz na Itália.

    2. As peças são importadas da China?

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    R: Não. Os componentes que não conseguimos achar no Brasil de qualidade, importamos diretamente da Europa.

    3. Como é a manutenção dos equipamentos?

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    R: A manutenção das nossas embaladoras a vácuo é a mais simples do mercado. Mais de 90% dos problemas são resolvidos por telefone. O projeto dos equipamentos segue a robustez italiana.

    4. Como que funciona a assistência técnica?

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    R: Temos assistência técnica em todos os estados brasileiros. Como comentado anteriormente, nossas máquinas a vácuo são muito robustas e a maioria dos problemas são simples de solucionar (os clientes mesmos podem resolver). Então sempre encorajamos antes de levar para a assistência que liguem primeiramente para nós para que passemos um de nossos técnicos.

    5. Qual o tempo do ciclo das máquinas a vácuo?

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    R: O ciclo total que realiza o vácuo ideal compreende em 28 segundos. Algumas empresas prometem o ciclo entre 15 e 30 segundos. O ciclo de 15 segundos os nossos equipamentos também realizam, mas não consideramos vácuo e sim semi-vácuo.

    6. Qual o meu modelo ideal?

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    R: O ideal é entrar em contato conosco, fornecendo as seguintes informações:
    – Produtos que vai embalar
    – Tamanho máximo da embalagem
    – Produção diária

    Termocirculadores Profissionais (Linha TC)

    1. Como é o consumo de energia?

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    R: Os nossos termocirculadores e termoresfriadores são considerados equipamentos com eficiência energética. Eles possuem um sistema de isolamento térmico ultra eficiente. Então quando a temperatura chega na temperatura desejada, o sistema de aquecimento é desligado, freando o gasto energético. Em alguns testes em fábrica levou 4 horas para baixar 1 grau com o equipamento desligado.

    2. Qual a capacidade de produção?

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    R: A capacidade de produção vai mudar de produto para produto, já que cada produto possui seu formato e massa específica. Para se ter uma ideia aproximada de produção, nós fazemos o seguinte cálculo:
    Calculo: (Volume interno do termocirculador / Volume do produto na embalagem)*0,85
    *O 0,85 serve para garantir que a água circule entre as embalagens e consiga realizar a cocção adequada

    3. Como que é a manutenção?

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    R: A manutenção da linha Sous Vide segue o mesmo padrão dos nosso equipamentos, que é a robustez. São equipamentos práticos e eficientes.

    Desfiadores de Frango e Carnes (Linha DFC)

    1. Em razão de trabalhar com desfiamento, como é o sistema anti acidentes?

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    R: O equipamento segue estritamente as normas da NR 12, garantindo assim segurança na sua operação.

    2. A estrutura é feita em que?

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    R: É feita toda em aço INOX AISI 304, seguindo o mesmo padrão das nossas outras linhas de equipamentos.

    3. Qual a capacidade de produção?

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    R: O sistema patenteado que desenvolvemos tem produção contínua. Colocou, desfiou. A capacidade muda de modelo para modelo.

    4. Qual o resultado do desfiamento?

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    R: O sistema consegue separar as fibras corretamente, atingindo assim o melhor resultado possível, que é o desfiado perfeito.