Saco para Cozimento a Vácuo – Sous Vide

Descrição

Estas embalagens, Saco para Cozimento a Vácuo,  foram desenvolvidas para permitir o cozimento e o armazenamento dos alimentos quando utilizado o processo SOUS VIDE, permitindo alcançar temperaturas até 115°C para o cozimento dos produtos neste processo, sem contaminá-los e mantendo suas proteínas.

Nossas embalagens Nylon PP são testadas pelo Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade de Udine, Itália.

Vale ressaltar que as embalagens Nylon POLI não são indicadas para cozinhar alimentos ao vácuo acima da temperatura de 70°C no processo SOUS VIDE, pois o polietileno desprende-se e contamina os alimentos.

 

 

Conheça nossas opções de Saco para Cozimento a Vácuo – Sous Vide:

  • Saco Nylon-PP Liso 15x20cm
  • Saco Nylon-PP Liso 20x25cm
  • Saco Nylon-PP Liso 25x35cm

Solicite sua proposta