Seladora a vácuo VM12A - Orved Brock

Seladora a vácuo – VM12A

Descrição

A embaladora a vácuo para alimentos Orved Brock, modelo VM12A de bancada em inox AISI 304 tem uma capacidade de até 4kg por ciclo e cerca de 80 a 100 ciclos por hora, atendendo assim diversos setores, como laticínios, mercados, hotéis, casas de carnes, espetarias, laboratórios etc.

Como todas as nossas seladoras a vácuo, indicamos aos clientes que eles adquiram o equipamento já com as duas barras de solda para assim conseguirem até dobrar a produção. A exceção fica por conta de pequenos produtores de queijo que precisam embalar peças de até 4kg, porém não têm uma grande produção. Neste caso, indicamos este modelo com apenas 1 barra de solda, é um dos mais vendidos a este setor.

PRODUÇÃO

01 barra de solda De 80-100 embalagens/hora de até 28x40cm
02 barras de solda De 160-200 embalagens/hora de até 28x35cm

ACESSÓRIOS

Stop VAC Utilizado para interromper o ciclo de vácuo ou somente para soldar embalagens
Sistema “2 em 1” (patenteado) Este sistema permite com uma simples operação, retirar a segunda barra de solda, possibilitando com isso embalar produtos que necessitem de toda a extensão da câmara de vácuo e/ou recolocá-la para embalagens menores
Placas PP Placas feitas de polipropileno que regulam a altura da câmara para atender diferentes tipos de dimensões dos produtos
Brinde Kit extra com peças de reposição e óleo reserva

FICHA TÉCNICA

Externa 415 x 510 x 380h (mm)
Câmara de vácuo 300 x 400 x 140h (mm)
Barra(s) de solda 290 mm
Distância entre barras 305 mm
Tensão de rede 220V-60Hz
Vácuo final 2,0mbar
Capacidade da bomba de vácuo 9,6m³/h
Potência da bomba de vácuo 300W
Tampa Bolha
Peso 42kg
Estrutura Toda construída em aço INOX AISI 304
Capacidade máxima Até 4kg por ciclo
Tempo do ciclo ideal 28 segundos
Dimensões internas da seladora a vácuo modelo VM 12A

OPCIONAIS

2ª barra de solda Permite até dobrar a produção.
Atmosfera modificada (Gás) O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc.

CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS

Criação de vácuo e solda Automático
Funcionamento Automático
Solda Eletrônica ajustável para vários níveis,
com sistema de temporização e resfriamento automático
Painel de comando Analógico
Retorno do ar Válvula solenóide
Início do ciclo Chave microswitch
Embalagem Sacos com barreira Nylon-poli

DIFERENCIAIS DAS NOSSAS SELADORAS A VÁCUO

Sistema “2 em 1” patenteado Permite retirar a 2ª barra e trabalhar com toda a extensão da cuba
Solda Utilizamos uma solda trançada que é muito mais eficiente que soldas lisas
Botão Stop Vac Botão de emergência para parar a operação
Toda feita de Aço Inox AISI 304 Inclusive os parafusos, alguns são importados para garantir esse diferencial
Cantos arredondados e a cuba abraça o gabinete Exigências europeias
Líderes mundiais Somos líderes mundias na venda de máquinas a vácuo linha câmara
Utilizamos tecnologia italiana e somos líderes mundias de embaladoras a vácuo linha câmara

INFORMAÇÕES EXTRAS

Frete Cortesia
Garantia 18 meses
Formas de pagamento
  • Entrada + boletos
  • Entrada + cartão de crédito (em até 12X)
  • Cartão BNDES (em até 48X)
  • Cartão BNB (em até 72X)
  • Leasing ou PROGER
  • Desconto a vista

VÍDEO – Máquina a vácuo VM 12A

Está na hora de contar com todas as vantagens do vácuo!

As máquinas a vácuo oferecerão diversos benefícios para sua empresa, sua marca e seus clientes. Potencialize lucros ao evitar desperdícios, otimizar o controle de estoque e produção, manter a qualidade original dos alimentos e várias outras vantagens. Todas elas farão com que seus produtos tenham um valor agregado muito maior.

O vácuo é um investimento que trará muitos retornos para sua empresa, e para o processo de vácuo, conte com a Orved Brock.

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