VM16

Descrição

A embaladora a vácuo para alimentos Orved Brock, modelo VM16 de bancada em inox AISI 304, é própria para pequenos laticínios, supermercados, padarias, indústrias de alimentos, etc.

Produção

01 barra de solda:

– De 80-100 embalagens/hora de até 30x45cm

02 barras de solda:

– De 160-200 embalagens/hora de até 30x38cm

*Lembramos que pelo sistema patenteado “2 em 1″ a barra de solda é removível, permitindo utilizar toda a extensão da cuba

Acessórios

A seladora a vácuo vem equipada com o botão STOP VAC (utilizado para interromper o ciclo de vácuo ou somente para soldar embalagens). A máquina com 02 barras de solda possui também o sistema exclusivo “DUAS em UMA” (patenteado). Este sistema permite com uma   simples operação, retirar a 2ª barra de solda, possibilitando com isso, embalar produtos que necessitem de toda a extensão da câmara de vácuo e/ou recolocá-la para embalagens menores.

Opcionais

2º barra de solda

– Permite até dobrar a produção.

Atmosfera modificada (Gás):

– O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc.

Ficha Técnica

  • Dimensões em mm:

Externa: 445 x 530 x 430h
Câmara de vácuo: 330 x 430 x 165h
Barra(s) de solda: 1 ou 2 de 320
Distância entre barras: 335
Tensão de rede: 220V – 60 Hz
Vácuo final: 2,0mbar
Capacidade da bomba de vácuo: 14,4 m³/h
Potência da bomba de vácuo: 540W
Tampa: Bolha
Estrutura – Gabinete e cuba: Aço inox AISI 304
Opcionais:
– Equipamento para atmosfera modificada (gás inerte)
– 2ª barra de solda

Características Funcionais

Criação de vácuo e solda: Automático
Funcionamento: Automático
Solda: Eletrônica ajustável para vários níveis,
com sistema de temporização e resfriamento automático
Painel de comando: Analógico
Retorno do ar: Válvula solenóide
Início do ciclo: Chave microswitch
Embalagem: Sacos em Nylon-poli

 

Vídeo

ArteCondicoesDePagamentoPosts

Solicite sua proposta