Seladora a vácuo VM53 - Orved Brock

Seladora a vácuo – VM53

Descrição

máquina a vácuo para alimentos Orved Brock modelo VM53 de bancada e toda construída em aço inox AISI 304, tem capacidade de até 14kg por ciclo e realiza cerca de 80 a 100 ciclos por hora. Este é um modelo da nossa linha intermediária e é mais voltado para açougues/frigoríficos ou supermercados que terão que embalar peças grandes. É um dos nossos modelos mais vendidos para o setor de carnes.

Este modelo tem a opção das barras irem nas laterais ou na parte da frente e atrás. Indicamos aos nossos clientes que adquiram essa seladora a vácuo com as duas barras de solda, para que dessa forma seja possível até dobrar a produção.

 

PRODUÇÃO

01 barra de solda De 80-100 embalagens/hora de até 45x60cm/50x50cm
02 barras de solda De 160-200 embalagens/hora de até 45x50cm/50×40 ou 25x40cm (2x)

ACESSÓRIOS

Stop VAC Utilizado para interromper o ciclo de vácuo ou somente para soldar embalagens
Sistema “2 em 1” (patenteado) Este sistema permite com uma simples operação, retirar a segunda barra de solda, possibilitando com isso embalar produtos que necessitem de toda a extensão da câmara de vácuo e/ou recolocá-la para embalagens menores
Placas PP Placas feitas de polipropileno que regulam a altura da câmara para atender diferentes tipos de dimensões dos produtos

FICHA TÉCNICA

Externa 600 x 700 x 470h (mm)
Câmara de vácuo 485 x 550 x 170h (mm)
Barra(s) de solda 470 mm ou 530 mm
Distância entre barras 455 mm ou 390 mm
Tensão de rede 220V-60Hz
Vácuo final 0,5mbar
Capacidade da bomba de vácuo 25m³/h
Potência da bomba de vácuo 900W
Tampa Bolha
Peso 92kg
Estrutura Gabinete e cuba aço INOX AISI 304
Capacidade máxima Até 14kg por ciclo
Tempo do ciclo ideal 28 segundos
Dimensões internas da seladora a vácuo VM 53

OPCIONAIS

2ª barra de solda Permite até dobrar a produção.
Atmosfera modificada (Gás) O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc.

CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS

Criação de vácuo e solda Automático
Funcionamento Automático
Solda Eletrônica ajustável para vários níveis,
com sistema de temporização e resfriamento automático
Painel de comando Analógico
Retorno do ar Válvula solenóide
Início do ciclo Chave microswitch
Embalagem Sacos com barreira Nylon-poli

DIFERENCIAIS DAS NOSSAS SELADORAS A VÁCUO

Sistema “2 em 1” patenteado Permite retirar a 2º barra e trabalhar com toda a extensão da cuba
Botão Stop Vac Botão de emergência para parar a operação
Toda feita de Aço Inox AISI 304 Inclusive os parafusos, alguns são importados para garantir esse diferencial)
Cantos arredondados e a cuba abraça o gabinete Exigências europeias
Líderes mundiais Somos líderes mundias na venda de máquinas a vácuo linha câmara
Utilizamos tecnologia italiana e somos líderes mundias de embaladoras a vácuo linha câmara

INFORMAÇÕES EXTRAS

Frete Cortesia
Garantia 18 meses
Formas de pagamento
  • Entrada + boletos
  • Entrada + cartão de crédito (em até 12X)
  • Cartão BNDES
  • Cartão BNB
  • Leasing ou PROGER
  • Desconto a vista

VÍDEO – Máquina a vácuo VM 53

Está na hora de contar com todas as vantagens do vácuo!

As máquinas a vácuo oferecerão diversos benefícios para sua empresa, sua marca e seus clientes. Potencialize lucros ao evitar desperdícios, otimizar o controle de estoque e produção, manter a qualidade original dos alimentos e várias outras vantagens. Todas elas farão com que seus produtos tenham um valor agregado muito maior.

O vácuo é um investimento que trará muitos retornos para sua empresa, e para o processo de vácuo, conte com a Orved Brock.

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