A máquina a vácuo VM 60H é um modelo de gabinete da Orved Brock construída toda em aço inox AISI. Na configuração com barras longa de selagem, ela consegue embalar um volume elevado de produtos por ciclo. Isso a torna um modelo muito utilizado no setor de laticínios, supermercados e a indústria alimentícia em geral. Quando equipada com barras de selagem mais curtas, a máquina é mais utilizada no setor de carnes, como açougues, pois pode embalar peças de carne inteiras com eficiência. Este modelo possui rodinhas para facilitar o deslocamento do equipamento quando necessário.
Este modelo tem a opção das barras irem em duas configurações: frontais (barras longas) ou laterais (barras curtas). Equipamento conta com toda a qualidade, robustez e diferenciais da Orved Brock.
As máquinas a vácuo oferecerão diversos benefícios para sua empresa, sua marca e seus clientes. Potencialize lucros ao evitar desperdícios, otimizar o controle de estoque e produção, manter a qualidade original dos alimentos e várias outras vantagens. Todas elas farão com que seus produtos tenham um valor agregado muito maior.
O vácuo é um investimento que trará muitos retornos para sua empresa. Desde 1997 fabricando qualidade e robustez, conte com a nossa linha de seladoras a vácuo.