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Economia e diferenciação com o vácuo

O sucesso do setor de food service é diretamente proporcional aos custos de processo. Fabricamos mais de 20 modelos de seladoras a vácuo (Linha MV), ferramentas poderosas que conseguem diminuir diversos custos ao eliminar desperdícios. Há também economia ao comprar insumos de maior qualidade e otimizar a produção com um estoque muito mais organizado, além de agregar valor ao vender produtos embalados a vácuo.

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Maior otimização e qualidade com o sous vide

Esta técnica vem crescendo bastante no Brasil, pois permite resolver alguns dos pontos mais sensíveis na preparação dos alimentos. Esta técnica permite entregar pratos de qualidade superior, otimizar toda a produção, homogeneizar o resultado final, entregando assim uma experiência superior aos clientes. Fabricamos termocirculadores profissionais (Linha TC) que oferecem a máxima eficiência nesta técnica.

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Para aqueles que trabalham com desfiados...

O segmento de food service utiliza muitas proteínas desfiadas, como frango desfiado, carne de sol desfiada, charque desfiada e pulled pork. Nossa Linha DFC com tecnologia patenteada consegue resolver os dois principais gargalos dessa indústria, ao oferecer produção contínua (otimizando toda a mão de obra) e desfiado perfeito (melhor desfiado possível).

 

Conte com a expertise da Orved Brock

Na Orved Brock, temos como objetivo aprimorar a sua empresa. Nosso foco está em melhorar a qualidade dos seus produtos, reduzir custos operacionais, aperfeiçoar a gestão e garantir a excelência no uso de nossos equipamentos. Evolua com as nossas linhas de equipamentos.

Linha VM, Linha TC e Linha DFC

Saiba quais são os modelos que fabricamos mais vendidos para o Food Service