Seladora a Vácuo - VM 16LS - Orved Brock

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Descrição

A seladora a vácuo modelo VM 16LS possui uma cavidade que permite embalar  molhos e pós em volumes maiores se comparado com os modelos da linha câmara tradicional. Dessa forma este é um modelo bastante utilizado por restaurantes, hotéis e pelo food service de forma geral.

Todos os nossos modelos de máquinas a vácuo conseguem embalar líquidos, mas sem cavidade não é possível fazer em volumes maiores como acontece na VM 16LS.

Desenvolva seu negócio com todas as vantagens do vácuo

As máquinas a vácuo oferecerão diversos benefícios para sua empresa, sua marca e seus clientes. Potencialize lucros ao evitar desperdícios, otimizar o controle de estoque e produção, manter a qualidade original dos alimentos e várias outras vantagens. Todas elas farão com que seus produtos tenham um valor agregado muito maior.

O vácuo é um investimento que trará muitos retornos para sua empresa. Desde 1997 fabricando qualidade e robustez, conte com a nossa linha de seladoras a vácuo.

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Produção

Embalagens de 500g
Até 200 embalagens/hora
Embalagens de 1kg
Até 200 embalagens/hora
Embalagens de 5kg
Até 100 embalagens/hora
Embalagens de 3 litros
Até 100 embalagens/hora

Diferenciais das Nossas Seladoras a Vácuo

Solda trançada
Solda que penetra melhor na embalagem, sendo muito mais eficiente que soldas lisas. Também possui estética superior
Acionamento da solda por membrana
Oferece maior robustez
Sistema “2 em 1” patenteado
Permite retirar a segunda barra para embalar produtos mais compridos
Toda feita de Aço Inox AISI 304
Inclusive os parafusos, alguns são importados para garantir esse diferencial
Botão Stop Vac
Botão de emergência para parar a operação
Cantos arredondados e a cuba abraça o gabinete
Exigências europeias. Maior higiene e robustez nas operações
Peças da câmara removíveis
Limpeza rápida e facilitada
Painel analógico
Maior facilidade na operação e maior robustez

Ficha Técnica

Externa
445 x 530 x 430h (mm)
Câmara de vácuo
330 x 430 x 165h (mm)
Barra(s) de solda
320 mm
Distância entre barras
340 mm
Profundidade da cavidade
180 mm
Tensão de rede
220V-60Hz
Vácuo final
2,0mbar
Capacidade da bomba de vácuo
14,4m³/h
Potência da bomba de vácuo
540W
Tampa
Acrílico em bolha
Peso
55kg
Estrutura
Toda construída em Aço INOX AISI 304
Capacidade máxima
Até 5kg por ciclo
Tempo do ciclo ideal
28 segundos

Acessórios

Placas PP
Placas feitas de polipropileno que regulam a altura da câmara para atender diferentes tipos de dimensões dos produtos
Brinde 1
Kit extra com peças de reposição e óleo reserva
Brinde 2
Um cento de embalagens

Opcionais

2ª barra de solda
Permite até dobrar a produção.
Atmosfera modificada (gás)
Opcional indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, folhagens etc

Características Funcionais

Criação de vácuo e solda
Automático
Funcionamento
Automático
Solda
Eletrônica ajustável para vários níveis, com sistema de temporização e resfriamento automático
Painel de comando
Analógico
Retorno do ar
Válvula solenóide
Início do ciclo
Chave microswitch

Informações Extras

Frete
Cortesia
Garantia
18 meses
Formas de pagamento
Entrada + boletos
Entrada + cartão de crédito (em até 12X)
Cartão BNDES (em até 48X)
Cartão BNB (em até 72X)
Leasing ou PROGER
Desconto à vista

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