Com a demanda por corte de custos, o segmento de restaurantes vem crescendo bastante na utilização do processo de vácuo. Ao eliminar desperdícios com a perda de alimentos, é possível aumentar substancialmente sua margem de lucros. Também garante um estoque muito mais organizado e higienizado, além de otimizar a produção ao deixar os insumos já pré porcionados.
A técnica sous vide, cada vez mais popular no Brasil, está conquistando adeptos em restaurantes, hotéis e padarias. Ela otimiza a produção dos pratos e melhora significativamente sua qualidade final. Nós da Orved Brock fabricamos Termocirculadores Profissionais para esta técnica.
Sabemos que muitos restaurantes e padarias trabalham com produtos desfiados, seja frango desfiado, carne de sol desfiada ou pulled pork. Fabricamos uma linha patenteada que além de otimizar toda a mão de obra relacionada com esse produto, ainda entrega o melhor resultado possível. Ideal para aqueles que utilizam bastante este tipo de alimento.
Na Orved Brock, nossa missão é enriquecer a operação do seu restaurante, hotel ou padaria. Buscamos elevar o padrão dos seus produtos, minimizar os gastos operacionais, otimizar a organização e assegurar a melhor experiência com nossas máquinas. Desenvolva seu negócio através das soluções inovadoras que desenvolvemos.
Saiba quais são os modelos que fabricamos mais vendidos para este segmento