Quando se trata de desfiar frango e carne, vamos analisar duas opções bastante utilizadas: desfiadores manuais e nossos desfiadores patenteados da linha DFC. Ambas têm seus prós e contras, e a escolha certa para você dependerá de suas necessidades e preferências específicas.
Neste artigo, vamos comparar as duas opções para que você possa tomar uma decisão informada quando se trata de selecionar a melhor ferramenta para sua cozinha.
Desfiadores Manuais
Os desfiadores manuais são a forma tradicional de desfiar carne e frango. Normalmente consistem de lâminas que manualmente separarão as fibras. Eles podem ser pequenos e compactos, tornando-os fáceis de armazenar, ou grandes e robustos, proporcionando mais vantagem para desfiar cortes maiores de carne.
Prós:
- Acessibilidade de preços: Os desfiadores manuais são bem mais acessíveis que nossos desfiadores patenteados.
- Portabilidade: Os desfiadores manuais são leves e fáceis de transportar, tornando-os uma ótima opção para uso residencial ou levar para viagens.
Cons:
- Esforço físico: Desfiar carne e frango com um desfiador manual pode ser demorado e fisicamente exigente.
- Resultados incoerentes: Desfiar carne e frango com um desfiador manual pode produzir resultados inconsistentes. Os pedaços podem ser irregulares, tornando seus pratos menos atraentes.
Nossos desfiadores de frango e carne patenteados
Nossos desfiadores da linha DFC são uma alternativa muito mais moderna. Eles são movidos por eletricidade e possuem um motor. Nossos desfiadores vêm com três opções de formas, tamanhos e preços, para que você possa encontrar a ferramenta perfeita para suas necessidades.
Prós:
- Velocidade: Nossos desfiadores são muito mais rápidos (produção contínua) do que os manuais, permitindo desfiar grandes quantidades de carne e frango de forma rápida e fácil.
- Resultados consistentes: Nossos desfiadores produzem carne e frango desfiados de forma consistente e uniforme todas as vezes.
Facilidade de uso: Basta ligar o desfiador e colocar a carne e o frango nele, o desfiado é feito instantaneamente. Não é necessário esforço físico!
Cons:
- Preço: Nossos desfiadores de frango e carnes patenteados têm um custo bem mais elevado que os manuais.
- Requisitos de energia: Nossos desfiadores precisam ser conectados para funcionar, então você precisará estar perto de uma tomada elétrica para utilizá-los.
Em conclusão, tanto os desfiadores manuais como os nossos desfiadores patenteados têm suas próprias vantagens e desvantagens únicas. Se você estiver procurando um desfiador portátil e acessível, um desfiador manual pode ser o caminho a seguir. Se você estiver procurando um desfiador rápido, fácil e consistente, nossos equipamentos serão melhor escolha para você.
Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os desfiadores patenteados? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.