Blog - Novidades - Orved Brock - Orved Brock

Utilizando os desfiadores na Indústria de Processamento de Alimentos

A indústria de processamento de alimentos desempenha um papel crucial em fornecer uma grande parte dos alimentos que consumimos, e a preparação de carne e frango é um aspecto crítico desse processo.

Comece a trabalhar com proteínas desfiadas

Se você tem uma indústria de processamento de alimentos, entregar para seus clientes frango, carne ou porco desfiados diferenciará sua marca e adicionará valor ao seu portfólio.

A preparação de proteínas cozidas pode ser demorada e complexa, mas nossas máquinas de desfiar carne e frango podem ajudar a maximizar a eficiência nessa área. Essas máquinas são projetadas especificamente para uso com proteínas cozidas e podem acelerar bastante o processo de preparação, além de aumentar a qualidade e reduzir o desperdício.

Nossas desfiadoras de frango e carne

Nossos equipamentos são projetados para desfiar proteínas cozidas em pedaços menores, proporcionais ao tamanho das fibras, tornando o processo de preparação muito mais rápido e fácil.

O processo de desfiar pode ser feito de forma rápida e eficiente, e as máquinas são fáceis de usar, o que significa que até mesmo aqueles com experiência limitada em preparação de alimentos podem usá-las com facilidade.

Isso não apenas economiza tempo, mas também reduz a necessidade de mão de obra manual, aumentando a eficiência geral na indústria de processamento de alimentos.

Principais benefícios

Oferecer frango ou carne pré-desfiados aos seus clientes pode trazer uma vantagem competitiva para sua marca por vários motivos. Em primeiro lugar, os produtos de carne desfiados podem economizar tempo e esforço valiosos para os clientes, já que eles não precisam desfiar manualmente a carne.Esse fator de conveniência pode ser um ponto de venda significativo para clientes ocupados que valorizam soluções de refeições rápidas e fáceis.

Além disso, as carnes pré-desfiadas podem oferecer maior consistência e controle de qualidade, pois são desfiadas sob condições controladas em uma instalação de processamento de alimentos. Isso pode resultar em uma textura e sabor mais uniformes e menos pedaços de gordura ou cartilagem desagradáveis no produto final.

Ao oferecer produtos de carne pré-desfiados, sua marca também pode aproveitar uma demanda crescente por soluções de refeições saudáveis e ricas em proteínas. Muitos consumidores estão procurando fontes magras de proteína que sejam fáceis de preparar e incorporar em uma variedade de refeições.

Por fim, oferecer carnes pré-desfiadas pode diferenciar sua marca de concorrentes que oferecem apenas cortes inteiros de carne. Ao fornecer um produto único e conveniente, você pode atrair novos clientes e construir a fidelidade dos existentes.

Escolhendo o modelo da Linha DFC

Ao escolher um desfiador de carne e frango para proteínas cozidas, é importante considerar o tamanho da máquina e sua capacidade. Isso determinará quanto de carne e frango pode ser processado de uma só vez, o que é um fator importante.

Conheças nossos Desfiadores de Frango e Carnes da Linha DFC

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os desfiadores patenteados? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.