Se você trabalha ou está pensando em trabalhar com carne de porco desfiada, este artigo é para você. Sabemos que o setor de alimentos lida com grandes quantidades de proteínas, e a carne de porco desfiada é uma delas.
Esse prato está se tornando cada vez mais comum, criando desafios para aqueles que trabalham com esse tipo de produto. Entre os principais desafios está a produção de pulled pork.
É importante ter o equipamento certo para desfiar a carne de uma forma eficiente. Os desfiadores industriais de carne suína são máquinas projetadas para desfiar de forma rápida e eficiente. Eles serão uma ferramenta importante para empresas que trabalham com este tipo de produto.
Vantagens dos nossos desfiadores industriais de carne suína
Uma das maiores vantagens do uso dos nossos desfiadores industriais patenteados (linha DFC) para as carnes de porco é a consistência que eles proporcionam. Estas máquinas garantem que a carne de porco seja desfiada sempre com o mesmo padrão.
A consistência é especialmente importante, pois garante que seus clientes recebam o mesmo padrão de alta qualidade sempre que forem consumir os seus produtos. Além disso, você estará oferecendo ao seu cliente o desfiado perfeito.
Obviamente, um dos maiores benefícios de usar um desfiador de carne suína industrial é a economia de tempo e otimização da mão de obra. Desfiar carne suína manualmente pode ser um processo demorado e cansativo, especialmente quando se trata de grandes quantidades.
Com nossos desfiadores patenteados de carne e frango, você pode desfiar a carne de porco de forma rápida e eficiente, liberando sua equipe para se concentrar em outras tarefas.
Importância do pré-cozimento
Para que nossos desfiadores de carne suína consigam a trituração perfeita, é importante que as fibras da carne de porco estejam em um determinado ponto de cozimento. Abaixo dos tempos de cozimento que sugerimos, o resultado final será um “desfiado” mais grosso.
Após essa etapa, basta colocar o produto em nossos desfiadores e você terá instantaneamente carne de porco desfiada, ou um pulled pork como atualmente é mais conhecida.
Conheça nossos Desfiadores de Carne de Porco
Quais são os tipos de produtos que podem ser desfiados?
Além de fazer carne de porco desfiada, nosso equipamento também pode desfiar outras proteínas. Se tiver fibra, desfia. Dessa forma, nossos DFCs podem desfiar: carne bovina, aves, peixes e qualquer outro alimento que tenha fibra.
Products |
|||
Chicken breast | Beef | Chicken fillet | Cod |
Já que um vídeo vale mais que mil palavras…
Nestes vídeos você pode visualizar melhor como funcionam nossos desfiadores. O processo é basicamente: cozinhar e levar para nossas máquinas.
Videos | |
Linha DFC completa | |
Apresentação DFC 10 | |
Apresentação DFC 20 | |
Apresentação DFC 30 | |
Desfiado Perfeito faz Diferença | |
Produção da nossa Linha DFC |
Se você lida com grandes quantidades de carne suína diariamente e precisa desfiá-la, nosso desfiador industrial de carne suína é uma ferramenta que ajudará muito o seu negócio. Essas máquinas proporcionam consistência, produtividade e eficiência, ajudando-o a preparar pratos à base de carne suína desfiada de alta qualidade com rapidez.
Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os desfiadores patenteados? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.