Desfiadores de frango e carnes: Máquinas indispensáveis em pastelarias

Desfiadores de frango e carnes: Máquinas indispensáveis em pastelarias

Entre os segmentos que mais utilizam proteínas desfiadas, como o frango desfiado ou carne de sol desfiada, um segmento que se destaca é o de pastelarias. Sem dúvidas os produtos desfiados estão entre os principais insumos para este setor.

Assim, a produção e utilização destes insumos impactará o sucesso do negócio. Neste contexto que nossos desfiadores de frango e carnes da Linha DFC aparecem, sendo equipamentos muito utilizados em pastelarias.

Otimize toda a mão de obra relacionada com o processo de desfiar

Um dos principais gargalos daqueles que trabalham com produtos desfiados é em relação à produção. Carne e frango desfiados geralmente exigem uma alta mão de obra, seja feito a mão, seja feito em outros equipamentos utilizados para “desfiar” (ex: processadores, masseiras etc). Dessa forma a mão de obra acaba tendo um custo elevado, aumentando consequentemente o valor da operação.

Nossos desfiadores de frango e carnes resolvem com primazia este problema: a produção contínua consegue otimizar toda a mão de obra relacionada com desfiados, diminuindo diversos custos e trazendo muito mais agilidade eficiência na produção destes insumos.

Recheie mais eficientemente seus pastéis

Um dos receios de quem trabalha com esse produto é que o pastel não esteja devidamente recheado. Isto pode acontecer devido a um operador que ao invés de espalhar o recheio uniformemente acabou concentrando em um único ponto do pastel. O resultado final é um cliente insatisfeito.

A dificuldade de espalhar corretamente o recheio se deve muito à qualidade do desfiado. Muitos “desfiados” têm uma consistência de uma massa, compactada, o que aumenta bastante as chances do responsável que for montar o pastel não conseguir rechear corretamente.

Por isso, um desfiado de qualidade faz toda a diferença. Nossos desfiadores consegue separar corretamente as fibras, atingindo o melhor resultado possível, o desfiado perfeito: fibras soltas, que deixam o processo de rechear muito mais fácil e que rende mais (por ocupar um volume maior se comparado aos desfiados compactados).

Assim, seus pasteis que utilizam carne ou frango desfiado irão oferecer uma experiência superior aos seus clientes.

Conheças nossos Desfiadores de Frango e Carnes da Linha DFC

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os desfiadores patenteados? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.