Nesta página está presente materiais que auxiliarão na divulgação dos nossos termocirculadores profissionais da Linha TC e também tirar dúvidas sobre os modelos que fabricamos.
Arquivos Gerais
Posts Gerais
- Sistema CAN da Linha TC (png)
- TCs – Diferenciais (png)
- TC 50 – Post Apresentação (png)
- Processo Sous Vide + Vantagens – 1 (png)
Reels
Vídeos Quadrados (1080×1080)
- Linha TC – Diferenciais (mp4)
- Teste Cozimento Frango Linha TC e Posterior Desfiamento Linha DFC (mp4)
- Linha TC – Baixo Consumo de Energia (mp4)
Vídeos Express
- Cozinhando Filé Mignon – Animação (mp4)
- Cozinhando Salmão – Animação (mp4)
- Cozinhando Costeleta de Porco – Animação (mp4)
- Cozinhando Hambúrguer – Animação (mp4)
- Cozinhando Camarão – Animação (mp4)
- Cozinhando Polvo – Animação (mp4)
- Cozinhando Costelinha de Porco – Animação (mp4)
- Cozinhando Filé de Tilápia – Animação (mp4)
- Cozinhando Carne – Animação (mp4)
- Cozinhando Barriga de Porco – Animação (mp4)
- Cozinhando Perna de Pato – Animação (mp4)
- Cozinhando Asa de Frango – Animação (mp4)
- Cozinhando Língua de Boi – Animação (mp4)
- Cozinhando Lombo de Porco – Animação (mp4)
Arquivos Gerais
Catálogo Geral (pdf)
Arquivo com todos os modelos de equipamentos que fabricamos. Contempla a Linha VM (vácuo), Linha TC (termocirculadores e Linha DFC (desfiadores de frango e carnes).
Catálogo TC (pdf)
Catálogo com os modelos de termocirculadores profissionais que fabricamos.
Programa do Cliente (pdf)
Comentamos sobre o nosso Programa de Atendimento ao Cliente no nosso pós-venda.
Posts Gerais
Sistema CAN da Linha TC (png)
O sistema CAN de abastecimento automático garante que a água sempre esteja respeitando o nível mínimo requerido.
TCs – Diferenciais (png)
Conheça os diferenciais dos nossos termocirculadores da Linha TC.
TC 50 – Post Apresentação (png)
Apresentação do modelo TC 50.
Processo Sous Vide + Vantagens – 1 (png)
Além da sequência da cocção no Sous Vide, mostrar as vantagens da técnica e também dos nossos termocirculadores profissionais da Linha TC.
Reels
Vantagens do Sous Vide (vídeo)
Mostrar as vantagens da técnica e utilização dos nossos termocirculadores profissionais.
Vídeos Quadrados (1080×1080)
Linha TC – Diferenciais (vídeo)
Veja os diferenciais da nossa Linha TC.
Teste Cozimento Frango Linha TC e Posterior Desfiamento Linha DFC (vídeo)
Utilização da técnica sous vide para cozinhar nos nossos equipamentos e depois desfiar na Linha DFC.
Linha TC – Baixo Consumo de Energia (vídeo)
Abordar o baixo consumo de energia dos nossos termocirculadores profissionais.
Vídeos Express
Cozinhando Filé Mignon – Animação (vídeo)
Vídeo animação mostrando o processo de cocção no sous vide para filé mignon.
Cozinhando Salmão – Animação (vídeo)
Vídeo animação mostrando o processo de cocção no sous vide para salmão.
Cozinhando Costeleta de Porco – Animação (vídeo)
Vídeo animação mostrando o processo de cocção no sous vide para costeleta de porco.
Cozinhando Hambúrguer – Animação (vídeo)
Vídeo animação mostrando o processo de cocção no sous vide para hambúrguer.
Cozinhando Camarão – Animação (vídeo)
Vídeo animação mostrando o processo de cocção no sous vide para camarão.
Cozinhando Polvo – Animação (vídeo)
Vídeo animação mostrando o processo de cocção no sous vide para polvo.
Cozinhando Costelinha de Porco – Animação (vídeo)
Vídeo animação mostrando o processo de cocção no sous vide para costelinha de porco.
Cozinhando Língua de Boi – Animação (vídeo)
Vídeo animação mostrando o processo de cocção no sous vide para costelinha de porco.
Cozinhando Filé de Tilápia – Animação (vídeo)
Vídeo animação mostrando o processo de cocção no sous vide para tilápia.
Cozinhando Costelinha Bovina – Animação (vídeo)
Vídeo animação mostrando o processo de cocção no sous vide para carne.
Cozinhando Barriga de Porco – Animação (vídeo)
Vídeo animação mostrando o processo de cocção no sous vide para barriga de porco.
Cozinhando Perna de Pato – Animação (vídeo)
Vídeo animação mostrando o processo de cocção no sous vide para Perna de Pato.
Cozinhando Asa de Frango – Animação (vídeo)
Vídeo animação mostrando o processo de cocção no sous vide para Asa de Frango.
Cozinhando Lombo de Porco – Animação (vídeo)
Vídeo animação mostrando o processo de cocção no sous vide para Lombo de Porco.
Vídeos Gerais
Apresentação Linha TC (vídeo)
Apresentação e diferenciais da Linha TC.
Controlando Precisamente o Ponto de Cocção (vídeo)
Veja como o sous vide permite que se tenha o controle preciso do ponto de cozimento das proteínas.
Linha Sous Vide Completa – Orved Brock
Apresentação da técnica sous vide e da nossa linha completa voltada para esta técnica.
Apresentação TC IND PRO (vídeo)
Apresentação do nosso modelo de Termocirculador Industrial Profissional TC IND PRO