Neste artigo abordaremos uma vantagem oculta que os nossos Desfiadores de Frango e Carnes da Linha DFC oferecem, que é alto rendimento a um baixo consumo de energia.
A produção continua dos nossos equipamentos permitem que com 1kW eles desfiem centenas de quilos de frango e carnes por hora. Fizemos uma estimativa de produtividade e apresentaremos em sequência
Quilos desfiados por 1kW de energia utilizada
Processo Para Desfiar Frango e Carnes
O processo de utilização das máquinas da Linha DFC é bem simples, onde basta cozinhar a proteína (é sugerido tempos de cozimento) e posteriormente levar diretamente aos nossos desfiadores. O processo de desfiar é feito instantaneamente.
As observações ficam por conta dos ossos, onde é importante que sejam removidos antes do processo, e também atenção com pontos que têm gordura e nervos presentes. Estes componentes prejudicam o processo de desfiar, pois servem como “colas” para as fibras.
Economia Para Além do Baixo Consumo Energia
Desfiar centenas de quilos e gastar pouca energia elétrica realmente ajuda à empresa, porém é importante destacar que a principal economia que nossos Desfiadores da Linha DFC oferecem é em relação à alta otimização da mão de obra com os equipamentos.
Sabemos que a mão de obra é um dos principais fatores que impactam na saúde financeira das empresas de alimentação, e ao otimizar o processo de desfiar em valores que passam de 90%, seus funcionários poderão se ocupar com outras tarefas, aumentando a eficiência da empresa como um todo.

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os desfiadores patenteados? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.
