Seladora a vácuo VM 12LS - Orved Brock

Seladora a vácuo – VM 12LS

Descrição

A nossa seladora a vácuo modelo VM 12LS, é de bancada e toda construída em inox AISI 304. Este modelo possui uma cavidade onde é possível embalar líquidos em maiores quantidades, caso haja necessidade. Os sólidos são feitos na horizontal, enquanto a cavidade vai permitir deixar as embalagens na vertical. Foi projetada para atender restaurantes, hotéis e indústrias que precisam embalar a vácuo além dos sólidos, os líquidos (como molhos), grãos e pós. Todos os nossos modelos de seladoras a vácuo fazem líquidos, porém por não ter a cavidade, não se consegue fazer uma grande quantidade por ciclo como acontece na embaladora a vácuo VM 12LS.

Indicamos aos nossos clientes que adquiram esse modelo com as duas barras de solda, para que dessa forma seja possível até dobrar a produção.

PRODUÇÃO

01 barra de solda De 80-100 embalagens/hora de até 25x40cm
02 barras de solda De 160-200 embalagens/hora de até 25x35cm
Na vertical De 80-100 embalagens/hora de até 25x38cm

ACESSÓRIOS

Stop VAC Utilizado para interromper o ciclo de vácuo ou somente para soldar embalagens
Sistema “2 em 1” (patenteado) Este sistema permite com uma simples operação, retirar a segunda barra de solda, possibilitando com isso embalar produtos que necessitem de toda a extensão da câmara de vácuo e/ou recolocá-la para embalagens menores
Placas PP Placas feitas de polipropileno que regulam a altura da câmara para atender diferentes tipos de dimensões dos produtos

FICHA TÉCNICA

Externa 390 x 510 x 370h (mm)
Câmara de vácuo 270 x 400 x 150h (mm)
Barra(s) de solda 260 mm
Distância entre barras 305 mm
Profundidade da cavidade 150 mm
Tensão de rede 220V-60Hz
Vácuo final 2,0mbar
Capacidade da bomba de vácuo 9,6m³/h
Potência da bomba de vácuo 300W
Tampa Bolha
Peso 39kg
Estrutura Toda construída em aço INOX AISI 304
Capacidade máxima Até 3,5kg por ciclo
Tempo do ciclo ideal 28 segundos
Dimensões internas da seladora a vácuo VM 12

OPCIONAIS

2ª barra de solda Permite até dobrar a produção.
Atmosfera modificada (Gás) O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc.
Corte Item voltado para o visual. Permite tirar o excesso de embalagem que existe logo acima da solda

CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS

Criação de vácuo e solda Automático
Funcionamento Automático
Solda Eletrônica ajustável para vários níveis,
com sistema de temporização e resfriamento automático
Painel de comando Analógico
Retorno do ar Válvula solenóide
Início do ciclo Chave microswitch
Embalagem Sacos com barreira Nylon-poli

DIFERENCIAIS DAS NOSSAS SELADORAS A VÁCUO

Sistema “2 em 1” patenteado Permite retirar a 2ª barra e trabalhar com toda a extensão da cuba
Botão Stop Vac Botão de emergência para parar a operação
Toda feita de Aço Inox AISI 304 Inclusive os parafusos, alguns são importados para garantir esse diferencial
Cantos arredondados e a cuba abraça o gabinete Exigências europeias
Líderes mundiais Somos líderes mundias na venda de máquinas a vácuo linha câmara
Utilizamos tecnologia italiana e somos líderes mundias de embaladoras a vácuo linha câmara

INFORMAÇÕES EXTRAS

Frete Cortesia
Garantia 18 meses
Formas de pagamento
  • Entrada + boletos
  • Entrada + cartão de crédito (em até 12X)
  • Cartão BNDES (48X)
  • Cartão BNB (72X)
  • Leasing ou PROGER
  • Desconto a vista

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