10 Vantagens em ter nossas Desfiadoras de Carne e Frango - Orved Brock

10 Vantagens em ter nossas Desfiadoras de Carne e Frango na sua empresa

A indústria de alimentos é um segmento bastante competitivo, onde cada detalhe pode fazer uma diferença grande em termos de custos, qualidade e eficiência.

Assim, nossas desfiadoras de frango e carnes vêm ganhando destaque por oferecer inúmeras vantagens para os setores que trabalham com carne. Exploraremos neste artigo dez destes benefícios.

1. Aumento da Produtividade

Nossa tecnologia patenteada consegue garantir uma produção contínua. Basta levar a carne ou o frango cozidos (sem osso) ao equipamento que o processo de desfiar é feito instantaneamente.

2. Consistência no Produto Final

Um dos maiores desafios na cozinha é manter a consistência dos pratos. Ao separar corretamente as fibras, nossos desfiadores conseguem garantir um resultado padronizado (desfiado perfeito).

3. Redução de Custos com Mão de Obra

Pela produção contínua, a mão de obra utilizada no processo de desfiar com nossos equipamentos é reduzida drasticamente. Um só operador consegue desfiar centenas de quilos por hora.

4. Menor Desperdício de Material

Ao garantir um processo automático e padronizado, é possível aproveitar melhor as peças de carne. Isso reflete em mais eficiência e menos custos.

5. Melhora a Higiene e a Segurança Alimentar

Ao reduzir a manipulação manual das carnes é reduzido os riscos de contaminação cruzada, contribuindo para um alimento final mais seguro para consumo e distribuição.

6. Versatilidade

Nossas desfiadoras permitem que se trabalhe com uma série de tipos de proteínas: frango, carne bovina, suína, peixes, caprinas etc. Assim é possível aumentar o seu portfólio de uma maneira simples, agregando valor à sua marca.

7. Equipamentos Robustos

As máquinas da Linha DFC foram projetadas de forma robusta, construídas todas em Aço INOX AISI 304. Os equipamentos também não têm peças de desgaste natural, então não há a necessidade de trocas de peças de tempos em tempos.

8. Aumento da Qualidade do Desfiado Final

Como o sistema patenteado dos nossos desfiadores consegue separar corretamente as fibras das carnes, o resultado final é o desfiado perfeito. Assim, você entregará para os seus clientes a melhor qualidade possível.

9. Fácil Manutenção e Limpeza

A manutenção é bem simples, sendo acima de 90% dos problemas resolvidos diretamente com os clientes. A limpeza também é facilitada, com todas as peças sendo removíveis para uma limpeza simplificada.

10. Investimento de Retorno Rápido

Embora a aquisição de uma desfiadora represente um investimento inicial, a economia gerada por maior produtividade, redução de desperdício e custos de mão de obra pode resultar em um retorno rápido, tornando-se uma decisão financeiramente sábia a longo prazo.

Conheças nossos Desfiadores de Frango e Carnes da Linha DFC

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os desfiadores patenteados? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.