O segmento de alimentos congelados está em ascensão, demandando processos eficientes e produtos de alta qualidade. Um dos insumos muito utilizados na parte de proteínas são as carnes e frangos desfiados.
Nesse contexto, nossos desfiadores de frango e carnes da Linha DFC são equipamentos que têm se destacado, oferecendo diversos benefícios para este segmento. Aqui, exploramos as principais vantagens de utilizar estas máquinas na produção de alimentos congelados.
1. Aumento da eficiência
Uma das principais vantagens da nossa Linha DFC é a eficiência que elas proporcionam. Com produção contínua, ela permite que grandes volumes de carne sejam desfiados em muito menos tempo do que se fosse feito manualmente.
Isso é crucial na produção de alimentos congelados, onde a velocidade de processamento pode impactar diretamente a capacidade de atender à demanda do mercado e em custos.
2. Resultado superior
Nossas desfiadoras garantem que a carne seja desfiada de forma perfeita ao separar corretamente as fibras, o que além de proporcionar um resultado melhor, também oferece consistência no tamanho e na textura. Essa uniformidade é essencial para a qualidade dos alimentos congelados e maior satisfação dos consumidores.
3. Maior rendimento dos desfiados
Ao separar corretamente as fibras, nossos equipamentos garantem que o desfiado ocupe um volume maior se comparado ao desfiado feito em outros equipamentos, como processadores ou masseiras. Assim, uma mesma quantidade de frango ou carne desfiada ocupará um volume maior, melhorando o rendimento e experiência do cliente.
4. Versatilidade
A tecnologia utilizada na Linha DFC permite o desfiamento de diferentes tipos de proteínas, como carnes bovinas, suínas, frango e peixes etc.
Assim, ao trabalhar em um ambiente competitivo como o de alimentos congelados, você consegue diferenciar seu portfólio ao oferece uma variedade de produtos que utilizam proteínas desfiadas diversas sem ter que adquirir outros tipos de equipamentos.
5. Facilidade de integração no fluxo de produção
Outra vantagem das desfiadoras de carnes da Linha DFC para o segmento de alimentos congelados é que são equipamentos de fácil integração no fluxo da empresa. O processo para desfiar é simples, necessitando só que previamente que a proteína esteja cozida e sem osso.
Assim, são equipamentos incorporados nas linhas de produção de forma prática, sem necessidade de grandes mudanças na infraestrutura.
6. Redução de custos operacionais
Devido à produção contínua, o processo de desfiar carnes leva a uma redução dos custos operacionais. Com a redução drástica da necessidade de mão de obra para esta etapa, os funcionários podem ser redirecionados para outras áreas da produção, aumentando a eficiência geral.
7. Fácil escalabilidade
Para empresas que fabricam alimentos congelados e desejam expandir suas operações, nossos desfiadores de frango e carnes oferecem escalabilidade. Com a capacidade de desfiar centenas de quilos de carne de maneira consistente e rápida, é possível aumentar a produção sem comprometer a qualidade dos produtos.
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