Como Aumentar a Eficiência na Produção de Alimentos com Nossos Desfiadores de Carne e Frango

No setor de alimentação a eficiência é uma das principais chaves para o sucesso. Com a crescente demanda por alimentos processados e a necessidade de produção rápida e de alta qualidade, o equipamento certo faz toda a diferença. Entre essas ferramentas inovadoras, as nossas máquinas de desfiar carne e frango da Linha DFC surgiram como um recurso indispensável. Vamos explorar como essas máquinas podem aumentar a eficiência na produção de alimentos.

1. Desfiamento rápido e uniforme

Nossos desfiadores de carne e frango oferecem desfiamento rápido e uniforme, o que é difícil de conseguir manualmente ou com outros processadores que são utilizados para “desfiar”. Isso permite que restaurantes, bufês e indústrias de alimentos mantenham um ritmo constante de produção, atendendo às necessidades dos clientes.

Além disso, o resultado não é apenas uniforme, mas também é o desfiado perfeito, pois nossas máquinas separam corretamente as fibras da proteína.

2. Redução da mão de obra

O triturador automático reduz a necessidade de mão de obra intensiva, economizando horas de trabalho. Com a operação simplificada, até mesmo os funcionários menos experientes podem usar o equipamento com facilidade, liberando os profissionais mais qualificados para outras tarefas importantes.

Para ilustrar, um único operador pode triturar até 200 kg/hora no modelo mais compacto de fragmentadora que fabricamos (DFC 10).

3. Controle de qualidade superior

A capacidade de produzir um desfiado uniforme garante um controle de qualidade superior. Cada pedaço de carne e frango é desfiado da mesma forma, o que significa menos desperdício e uma apresentação mais atraente para o consumidor final.

4. Integração na linha de produção

A integração de nossos trituradores na linha de produção é muito simples, pois eles são fáceis de usar e ocupam pouco espaço. Basta cozinhar o produto e posteriormente levar aos nossos desfiadores.

5. Sustentabilidade e economia

Com um processamento preciso, o desfiador de frango e carnes pode ajudar a reduzir o desperdício de alimentos, um fator vital para a sustentabilidade. Além disso, ao economizar tempo e recursos humanos, o equipamento contribui para uma produção mais econômica.

6. Manutenção simplificada

A manutenção regular é essencial para qualquer equipamento, e os nossos desfiadores têm a vantagem de não ter peças de desgaste natural, o que significa que não é necessário trocar as peças periodicamente.

A limpeza e a manutenção regulares podem ser feitas com ferramentas básicas, reduzindo o tempo de inatividade e os custos de manutenção.

Máquinas para desfiar frangos com tecnologia patenteada

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os desfiadores patenteados? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.