Produção e qualidade de desfiado nunca antes vistos
Lançamos recentemente uma linha de equipamentos que vem conquistando o mercado, que é a linha patenteada de Desfiadores de Frangos e Carnes. Você nunca viu nada parecido.
Quais são os diferenciais?
Primeiro vem a qualidade do desfiado. Não existe nada parecido no mercado, pois utilizamos um sistema patenteado. O desfiado fica na mesma qualidade como se fosse desfiado a mão, pois o nosso desfiador de frango e carnes separa as fibras corretamente, é o desfiado perfeito. Outro ponto é a produção contínua, desfiando os alimentos instantaneamente após serem colocados nos desfiadores, fazendo assim com que a sua produção não seja mais um gargalo. Os equipamentos são robustos e de fácil utilização, não possuem peças de desgaste natural. Por fim, é uma máquina com baixa necessidade de mão de obra, um operador sozinho consegue realizar todo o processo.
Conheça os nossos modelos de desfiadores
Modelos
Desfiador de frango e carnes DFC 10
Desfiador de frango e carnes DFC 20
Desfiador de frango e carnes DFC 30
Visualização
Produção
Contínua (até 200kg/hora)
Contínua (até 1000kg/hora)
Contínua (até 4000kg/hora)
Dimensão externa
750 x 410 x 690h (mm)
780 x 400 x 985h (mm)
1000 x 700 x 1125h (mm)
Peso
55 kg
72 kg
118 kg
Tensão da rede
Monofásica 220V
Trifásica 220V/380V
Trifásica 220V/380V
Motor
0,5 CV
1,5 CV
2,0 CV
Construção
Aço INOX AISI 304
Aço INOX AISI 304
Aço INOX AISI 304
Sistema utilizado
Utilizam sistema patenteado que garante desfiado perfeito e produção contínua
Quais são os produtos que podem ser desfiados?
As nossas máquinas desfiam qualquer produto, desde que este tenha fibras. Desta forma, os nossos DFC’s podem desfiar: carnes bovinas, suínas, aves, peixes e qualquer outro alimento que tenha fibras.
Produtos
Peito de frango desfiado
Carne de sol desfiada
Sassami (filezinho de frango) desfiado
Bacalhau desfiado
Já que um vídeo vale mais que mil palavras…
Separamos agora alguns vídeos onde é possível visualizar melhor o funcionamento dos nossos desfiadores de frango e carnes patenteados. O processo é muito simples, onde é apenas necessário realizar a cocção do alimento e posteriormente levar aos equipamentos.
Vídeos dos desfiadores
Apresentação geral dos desfiadores DFCs
Apresentação DFC 10
Apresentação DFC 20
Apresentação DFC 30
Peito de frango
Carne de sol
Não existe nada parecido no mercado
Agora que você já conhece melhor nossos desfiadores, entende o porquê de falarmos que não existe nada parecido no mercado. Os nossos equipamentos resolvem todo o gargalo daqueles que trabalham com o desfiado, tanto pela qualidade final como pela produtividade. Ah, e eles seguem o mesmo padrão rígido de qualidade e robustez das nossas outras linhas de equipamentos.