Faça carne louca com nossos desfiadores

A carne louca é uma receita adorada e muito utilizada aqui no Brasil, e consiste em uma carne desfiada acompanhada de um molho. Por utilizar carne desfiada (e geralmente bem desfiada, sendo ideal o desfiado perfeito), essa é uma receita que acaba demandando de uma alta mão de obra e tendo pouca escalabilidade. É nessa hora que os nossos desfiadores de frango e carnes entram, já que eles conseguem garantir o desfiado perfeito para esse prato com produção contínua.

Como fazer carne louca com nossos desfiadores

Você vai utilizar um corte bovino, o mais utilizado é o acém, mas você também pode utilizar coxão mole, coxão duro, lagarto ou cupim. Já os temperos geralmente são a base de molho de tomata ou shoyu.

1. Cozimento

Para a cocção da carne você pode utilizar panela com água normal, sob pressão, forno combinado ou pela técnica sous vide. Na panela de água normal, após ela começar a ferver, coloque a carne e deixe por cerca de 3 horas. Na panela de pressão esse tempo cai pela metade (1:30h).

Neste primeiro passo você já pode colocar os temperos que farão parte da carne louca, dependerá apenas do que se encaixa melhor ao seu processo.

2. Desfiando na nossa linha DFC

Após a cocção ser realizada, basta levar o produto aos nossos desfiadores que o desfiamento será feito de forma instantânea. E caso você ainda não tenha colocado o tempero junto da carne, você pode misturar agora que você já tem a carne desfiada.

Onde utilizar a carne louca

Existem varias receitas que utilizam a carne louca, sendo a principal delas junto com o pão francês. Mas você pode utilizar para fazer salgados, tortas, pastéis, massas, acompanhamentos de pratos etc. Conforme comentamos, com os nossos desfiadores patenteados você conseguirá aumentar exponencialmente a produção e ganhar escalabilidade.

Conheça nossos desfiadores patenteados para fazer carne louca

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os desfiadores patenteados? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.