Sabia que nós da Orved Brock fizemos o primeiro site brasileiro de receitas voltadas exclusivamente para a técnica Sous Vide? Você pode conferir aqui.
Para facilitar a sua vida, vamos fazer um glossário que vai ser atualizado a medida que novas receitas do sous vide são postadas no site.
Receitas Sous Vide |
||
Carnes vermelhas |
||
Hambúrguer tradicional | Link | |
Filé mignon | Link | |
Costela de boi | Link | |
Fraldinha | Link | |
Costela de cordeiro | Link | |
Cachorro-quente | Link | |
Picanha | Link | |
Acém | Link | |
Almôndegas | Link | |
Bife de tira | Link | |
Alcatra | Link | |
Brisket | Link | |
Aves |
||
Peito de frango simples | Link | |
Asas de frango picantes | Link | |
Peito de frango ao curry | Link | |
Coxa de frango | Link | |
Frango inteiro | Link | |
Linguiça | Link | |
Peito de pato | Link | |
Peru | Link | |
Peito de peru | Link | |
Pernas de frango | Link | |
Espetinho de frango | Link | |
Peixes e crustáceos |
||
Salmão grelhado | Link | |
Atum | Link | |
Camarão | Link | |
Sirigado ao tempero para peixes | Link | |
Polvo aos limões | Link | |
Cauda de lagosta na manteiga de ervas | Link | |
Lula | Link | |
Bacalhau | Link | |
Linguado | Link | |
Peixe espada | Link | |
Porco |
||
Bacon | Link | |
Ombro de porco desfiado | Link | |
Lombo de porco | Link | |
Costelinha de porco | Link | |
Linguiça | Link | |
Costeletas de porco | Link | |
Ovos |
||
Ovo mexido | Link | |
Ovo perfeito | Link | |
Ovo bem cozido | Link | |
Batata doce frita | Link | |
Vegetais |
||
Batata ao alho | Link | |
Milho | Link | |
Champignon | Link | |
Pasta de alho | Link | |
Cenoura | Link | |
Beterraba | Link | |
Batata doce | Link | |
Arroz | Link | |
Aspargos | Link | |
Molho de tomate com alho e orégano | Link | |
Berinjela | Link | |
Brócolis | Link | |
Cebola roxa | Link | |
Sobremesas |
||
Doce de leite | Link | |
Chocolate temperado | Link | |
Pudim | Link | |
Cereais |
||
Arroz de sushi (arroz japonês) | Link |
Conheça nossos termocirculadores
Fabricamos termocirculadores profissionais para o processo de cocção a vácuo (sous vide). Contamos com um sistema patenteado que garante temperatura homogênea em todos os pontos da cuba e ultra eficiência energética.
Confira nossos termocirculadores aqui.
Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os termocirculadores profissionais? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.