Sabia que nós da Orved Brock fizemos o primeiro site brasileiro de receitas voltadas exclusivamente para a técnica Sous Vide? Você pode conferir aqui.
Para facilitar a sua vida, vamos fazer um glossário que vai ser atualizado a medida que novas receitas do sous vide são postadas no site.
Receitas Sous Vide |
||
Carnes vermelhas |
||
![]() |
Hambúrguer tradicional | Link |
![]() |
Filé mignon | Link |
![]() |
Costela de boi | Link |
![]() |
Fraldinha | Link |
![]() |
Costela de cordeiro | Link |
![]() |
Cachorro-quente | Link |
![]() |
Picanha | Link |
![]() |
Acém | Link |
![]() |
Almôndegas | Link |
![]() |
Bife de tira | Link |
![]() |
Alcatra | Link |
![]() |
Brisket | Link |
Aves |
||
![]() |
Peito de frango simples | Link |
![]() |
Asas de frango picantes | Link |
![]() |
Peito de frango ao curry | Link |
![]() |
Coxa de frango | Link |
![]() |
Frango inteiro | Link |
![]() |
Linguiça | Link |
![]() |
Peito de pato | Link |
![]() |
Peru | Link |
![]() |
Peito de peru | Link |
![]() |
Pernas de frango | Link |
![]() |
Espetinho de frango | Link |
Peixes e crustáceos |
||
![]() |
Salmão grelhado | Link |
![]() |
Atum | Link |
![]() |
Camarão | Link |
![]() |
Sirigado ao tempero para peixes | Link |
![]() |
Polvo aos limões | Link |
![]() |
Cauda de lagosta na manteiga de ervas | Link |
![]() |
Lula | Link |
![]() |
Bacalhau | Link |
![]() |
Linguado | Link |
![]() |
Peixe espada | Link |
Porco |
||
![]() |
Bacon | Link |
![]() |
Ombro de porco desfiado | Link |
![]() |
Lombo de porco | Link |
![]() |
Costelinha de porco | Link |
![]() |
Linguiça | Link |
![]() |
Costeletas de porco | Link |
Ovos |
||
![]() |
Ovo mexido | Link |
![]() |
Ovo perfeito | Link |
![]() |
Ovo bem cozido | Link |
![]() |
Batata doce frita | Link |
Vegetais |
||
![]() |
Batata ao alho | Link |
![]() |
Milho | Link |
![]() |
Champignon | Link |
![]() |
Pasta de alho | Link |
![]() |
Cenoura | Link |
![]() |
Beterraba | Link |
![]() |
Batata doce | Link |
![]() |
Arroz | Link |
![]() |
Aspargos | Link |
![]() |
Molho de tomate com alho e orégano | Link |
![]() |
Berinjela | Link |
![]() |
Brócolis | Link |
![]() |
Cebola roxa | Link |
Sobremesas |
||
![]() |
Doce de leite | Link |
![]() |
Chocolate temperado | Link |
![]() |
Pudim | Link |
Cereais |
||
![]() |
Arroz de sushi (arroz japonês) | Link |
Conheça nossos termocirculadores
Fabricamos termocirculadores profissionais para o processo de cocção a vácuo (sous vide). Contamos com um sistema patenteado que garante temperatura homogênea em todos os pontos da cuba e ultra eficiência energética.
Confira nossos termocirculadores aqui.
Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os termocirculadores profissionais? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.