Glossário de receitas Sous Vide

Sabia que nós da Orved Brock fizemos o primeiro site brasileiro de receitas voltadas exclusivamente para a técnica Sous Vide? Você pode conferir aqui.

Para facilitar a sua vida, vamos fazer um glossário que vai ser atualizado a medida que novas receitas do sous vide são postadas no site.

Receitas Sous Vide

Carnes vermelhas

Hambúrguer tradicional feito no Sous Vide Hambúrguer tradicional Link
Filé mignon feito no Sous Vide Filé mignon Link
costela de boi feita no Sous Vide Costela de boi Link
fraldinha feita no sous vide Fraldinha Link
costela de cordeiro feita no sous vide Costela de cordeiro Link
cachorro-quente feito no sous vide Cachorro-quente Link
Picanha feita no sous vide Picanha Link
Acém feito no sous vide Acém Link
Almôndegas feitas no sous vide Almôndegas Link
Bife de tirar feito no sous vide Bife de tira Link
Alcatra feita no sous vide Alcatra Link
Brisket feito no sous vide Brisket Link

Aves

Peito de frango feito no sous vide Peito de frango simples Link
Asas de frango picantes feitas no sous vide Asas de frango picantes Link
Peito de frango ao curry feito no Sous Vide Peito de frango ao curry Link
Coxa de frango feita no sous vide Coxa de frango Link
Frango inteiro feito no sous vide Frango inteiro Link
Linguiça de frango feita no sous vide Linguiça Link
Peito de pato feito no sous vide Peito de pato Link
Peru feito no sous vide Peru Link
Peito de peru feito no sous vide Peito de peru Link
Pernas de frango feitas no sous vide Pernas de frango Link
Espetinho de frango feito no sous vide Espetinho de frango Link

Peixes e crustáceos

Salmão grelhado feito no Sous Vide  Salmão grelhado Link
Atum feito no sous vide Atum Link
Camarão feito no sous vide Camarão Link
Sirigado ao tempero de peixes no sous vide Sirigado ao tempero para peixes Link
Polvo feito no sous vide Polvo aos limões Link
Lagosta feita no sous vide Cauda de lagosta na manteiga de ervas Link
Lula feita no sous vide Lula Link
Balhau feito no sous vide Bacalhau Link
Linguado feito no sous vide Linguado Link
Peixe espada feito no sous vide Peixe espada Link

Porco

Bacon feito no sous vide Bacon Link
Ombro de porco no sous vide Ombro de porco desfiado Link
Lombo de porco no sous vide Lombo de porco Link
Costelinha de porco feita no sous vide Costelinha de porco Link
Linguiça de porco feita no sous vide Linguiça Link
Costeletas de porco feita no sous vide Costeletas de porco Link

Ovos

Ovo mexido feito no sous vide Ovo mexido Link
Ovo perfeito feito no sous vide Ovo perfeito Link
Ovo bem cozido Ovo bem cozido Link
Batata doce frita feita no sous vide Batata doce frita Link

Vegetais

Batata ao alho feita no sous vide Batata ao alho Link
Milho feito no sous vide Milho Link
Champignon feito no sous vide Champignon Link
Pasta de alho feita no sous vide Pasta de alho Link
Cenoura feita no sous vide Cenoura Link
Beterraba feita no sous vide Beterraba Link
Batata doce feita no sous vide Batata doce Link
Arroz feito no sous vide Arroz Link
Aspargos feitos no sous vide Aspargos Link
Molho de tomate feito no sous vide Molho de tomate com alho e orégano Link
Berinjela feita no sous vide Berinjela Link
Brócolis feito no sous vide Brócolis Link
Cebola roxa feita no sous vide Cebola roxa Link

Sobremesas

Doce de leite feito no sous vide Doce de leite Link
Chocolate temperado feito no sous vide Chocolate temperado Link
Pudim feito no sous vide Pudim Link

Cereais

Arroz de sushi (arroz japonês) Link

Conheça nossos termocirculadores

Fabricamos termocirculadores profissionais para o processo de cocção a vácuo (sous vide). Contamos com um sistema patenteado que garante temperatura homogênea em todos os pontos da cuba e ultra eficiência energética.

Confira nossos termocirculadores aqui.

Conheça as nossas seladoras a vácuo

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os termocirculadores profissionais? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.