Importância das Máquinas de Desfiar no Setor de Catering e Eventos

Alguns setores se destacam por utilizar muitas proteínas desfiadas, como o frango desfiado ou carne de sol desfiada. Entre esses setores estão o de catering e o setor de eventos.

Estes são segmentos que têm um grande desafio: manter a qualidade ao produzir muita comida em um curto espaço de tempo. Sabendo que frango e carne desfiados são alimentos muito utilizados, seja para o prato principal ou para recheios de salgados e outros produtos, as nossas máquinas de desfiar da Linha DFC aparecem como uma grande solução na produção desse tipo de alimento.

Produza seus desfiados rapidamente

Imagine ter que fazer um evento para 300 pessoas, ou ainda, ter que produzir refeições em escala industrial para mais de 1000 pessoas… diariamente. Em um primeiro momento, aqueles que trabalham com desfiados imaginariam que a mão de obra teria que ser muito alta para atender a demanda.

Porém, os nossos desfiadores de frango e carnes da Linha DFC aparecem para resolver este gargalo. Com a tecnologia patenteada, eles possuem produção contínua, otimizando toda a mão de obra do processo de desfiar.

Dessa maneira, fica mais fácil você escalar a produção de produtos desfiados e até mesmo utilizar esse tipo de produto tão versátil em uma escala maior.

Entregue o melhor desfiado

Não é difícil ver empresas que não dão a devida atenção à qualidade final do produto desfiado, seja ele frango desfiado ou a carne desfiada. Muitas vezes é entregue um produto bem compactado, mais parecido com uma massa do que com uma proteína realmente desfiada.

Entendemos que no portfólio das empresas de catering e eventos existem uma variedade de produtos, e essa atenção apropriada a cada um desses produtos se torna uma tarefa complexa.

Porém, como comentado, produtos desfiados são muito versáteis, podendo fazer parte de diversos recheios e até mesmo como produto final. É uma forma eficiente de entregar uma proteína ao seu cliente, e ao elevar sua qualidade, você automaticamente elevará a qualidade de todos aquelas refeições que o utilizam.

Ainda mais falando no desfiado perfeito, que pelas fibras serem separadas corretamente, ocupa um maior volume (rendendo mais) e a experiência sensorial do cliente é superior.

Felizmente a nossa Linha DFC consegue fazer essa separação correta das fibras, entregando assim o melhor desfiado possível.

Avaliando a hora de investir

A melhor maneira para você saber se está na hora de investir em um desfiador da Linha DFC é você avaliar os custos com a mão de obra e a limitação da produção.

Os nossos clientes deste segmento são aqueles que têm uma ou mais das seguintes características:

  1. Custo muito alto de mão de obra (justificando o investimento em um equipamento com produção contínua)
  2. Desejam utilizar mais produtos desfiados no seu portfólio de produtos
  3. Sentem a necessidade de aumentar a qualidade do produto desfiado

Agora, se você está satisfeito com a sua produção de proteínas desfiadas e também sua qualidade, acreditamos que não há a necessidade de investir nos nossos equipamentos.

Conheça nossos desfiadores patenteados para fazer carne desfiada, frango desfiado e pulled pork

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os desfiadores patenteados? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.