Entenda a diferença entre os dois tipos de máquinas a vácuo
As seladoras a vácuo são divididas basicamente em duas categorias: as Máquinas de Sucção externa e as Máquinas de Câmara.
O primeiro tipo geralmente age subtraindo o ar diretamente do saco (embalagens de vácuo) usando uma bomba que pode ser a seco ou lubrificada. As máquinas de sucção externas são construídas em aço inox AISI 304 ou plástico. Essas seladoras operam produtos que em geral tem dimensões e peso particularmente reduzidos e são a solução ideal para pequenos espaços e produções.
O segundo tipo contempla as máquinas de câmara, essas por sua vez têm suas estruturas construídas em aço inox AISI 304 e a tampa em acrílico. São modelos que operam com bombas lubrificadas a óleo hidráulico. Nessas seladoras a vácuo, a retirada do ar é feito em todo o ambiente da câmara, e não somente dentro da embalagem. Esse processo garante uma qualidade extremamente superior do vácuo realizado. Depois de efetuado o vácuo, a embalagem tem sua abertura selada, impedindo o retorno do ar para dentro da embalagem.
São máquinas voltadas para grandes produções que atendem em especial os seguintes segmentos: supermercados, laticínios, frigoríficos, açougues, hotéis, restaurantes, padarias, ind. de massas / pizzas.
Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre as seladoras a vácuo? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.