Reunimos aqui as perguntas frequentes que mais chegam até nós. Para ficar mais organizado, dividimos elas por linha de equipamentos: Seladoras a vácuo, Linha Sous Vide e Desfiadores de carnes e frangos.
Seladoras a vácuo
1. As máquinas são fabricadas no Brasil?
R: Sim. Todas as nossas máquinas a vácuo são fabricadas no Brasil. Mais precisamente no polo industrial de Fortaleza – CE.
*A exceção fica por conta da linha doméstica e da linha câmara bandeja. Elas são importadas diretamente da nossa matriz na Itália.
2. As peças são importadas da China?
R: Não. Os componentes que não conseguimos achar no Brasil de qualidade, importamos diretamente da Europa.
3. Como é a manutenção dos equipamentos?
R: A manutenção das nossas embaladoras a vácuo é a mais simples do mercado. Mais de 90% dos problemas são resolvidos por telefone. O projeto dos equipamentos segue a robustez italiana.
4. Como que funciona a assistência técnica?
R: Temos assistência técnica em todos os estados brasileiros. Como comentado anteriormente, nossas máquinas a vácuo são muito robustas e a maioria dos problemas são simples de solucionar (os clientes mesmos podem resolver). Então sempre encorajamos antes de levar para a assistência que liguem primeiramente para nós para que passemos um de nossos técnicos.
5. Qual o tempo do ciclo das máquinas a vácuo?
R: O ciclo total que realiza o vácuo ideal compreende em 28 segundos. Algumas empresas prometem o ciclo entre 15 e 30 segundos. O ciclo de 15 segundos os nossos equipamentos também realizam, mas não consideramos vácuo e sim semi-vácuo.
6. Qual o meu modelo ideal?
R: Como são mais de 25 modelos e cada modelo tem suas variações (opcionais), fizemos um guia que vai te ajudar melhor. Você pode vê-lo em: https://orvedbrock.com.br/novidades/qual-maquina-comprar/
Mas sempre lembramos que o ideal é entrar em contato conosco, fornecendo as seguintes informações:
– Produtos que vai embalar
– Tamanho máximo da embalagem
– Produção diária
Linha Sous Vide
1. Como é o consumo de energia?
R: Os nossos termocirculadores e termoresfriadores são considerados equipamentos com eficiência energética. Eles possuem um sistema de isolamento térmico ultra eficiente. Então quando a temperatura chega na temperatura desejada, o sistema de aquecimento é desligado, freando o gasto energético. Em alguns testes em fábrica levou 4 horas para baixar 1 grau com o equipamento desligado.
2. Qual a capacidade de produção?
R: A capacidade de produção vai mudar de produto para produto, já que cada produto possui seu formato e massa específica. Para se ter uma ideia aproximada de produção, nós fazemos o seguinte cálculo:
Calculo: (Volume interno do termocirculador / Volume do produto na embalagem)*0,85
*O 0,85 serve para garantir que a água circule entre as embalagens e consiga realizar a cocção adequada
3. Como que é a manutenção?
R: A manutenção da linha Sous Vide segue o mesmo padrão dos nosso equipamentos, que é a robustez. São equipamentos práticos e eficientes.
Desfiador profissional de carnes e frango
1. Em razão de trabalhar com desfiamento, como é o sistema anti acidentes?
R: O equipamento segue estritamente as normas da NR 12, garantindo assim segurança na sua operação.
2. A estrutura é feita em que?
R: É feita toda em aço INOX AISI 304, seguindo o mesmo padrão das nossas outras linhas de equipamentos.
3. Qual a capacidade de produção?
R: A máquina tem produção contínua, onde na medida que é abastecida ela vai desfiando. Dessa forma, a produção por hora é basicamente quanto se consegue abastecer o equipamento nesse intervalo de tempo. Falamos de 3 à 4 toneladas por hora.
4. Qual o resultado do desfiamento?
R: O equipamento utiliza um sistema patenteado para desfiar os produtos. Dessa forma, ele consegue quebrar as fibras corretamente.
Ficou alguma dúvida? Entre em contato