Produção dos nossos desfiadores de frango e carnes - Orved Brock

Produção dos nossos desfiadores de frango e carnes

Atualmente fabricamos três modelos de desfiadores de frango e carnes: DFC 10, DFC 20 e DFC 30. Eles utilizam uma tecnologia patenteada que garante produção contínua, atingindo assim excelentes produções e otimizando toda a mão de obra dos seus desfiados.

Neste artigo vamos comentar mais sobre como funciona o sistema contínuo e também a diferença entre os três modelos que alteram a produção.

Sistema para produção contínua

Como sempre comentamos, após colocar o produto (ele já cozido) nos nossos desfiadores, o processo de desfiar é realizado instantaneamente. A única observação é que o processo de alimentação do equipamento deve ser feito de forma homogênea, com cuidado para não colocar uma quantidade muito grande de produto de uma só vez.

Essa observação é importante pois caso seja colocado um volume muito grande de uma só vez, ele pode acabar “entupindo” o nosso sistema de desfiamento e assim prejudicando a qualidade do desfiado final, em especial nos modelos DFC 10 e DFC 20, que possuem um bocal menor.

Assim, a produção é contínua, onde deve ser mantido um fluxo máximo de produtos por vez para evitar que isto aconteça.

Entendendo as produções de cada modelo

Todos nossos modelos de desfiadores de frango e carnes utilizam o mesmo sistema patenteado que garante tanto o desfiado perfeito como produção contínua. A principal diferença é a seguinte:

Tamanho do funil de alimentação

É pelo funil de alimentação que o produto (carne, frango, peixe, porco etc) é colocado para ser desfiado. Acontece que o tamanho do funil muda de modelo para modelo, e quanto maior o funil mais produtos você pode despejar de uma só vez. Assim, em ordem crescente de tamanho de funis, os equipamentos ficam da seguinte maneira: DFC 10, DFC 20 e DFC 30.

Devido a isso, a produção dos modelos fica da seguinte forma:

  • DFC 10: até 200 kilos por hora
  • DFC 20: até 1000 kilos por hora
  • DFC 30: até 4000 kilos por hora

Otimizando a sua produção

A produção contínua traz uma vantagem competitiva enorme em relação aos outros equipamentos do mercado, que é a otimização da mão de obra. Por exemplo, o nosso modelo mais compacto, o DFC 10, consegue atingir uma produção de até 200 kilos por hora. Isto considerando apenas um operador.

Agora imagine quanto de mão de obra será economizada em um ano com os nossos equipamentos. Economia que sem dúvidas cobre todos os custos do investimento, além de que o resultado final é o desfiado perfeito.

Conheças nossos Desfiadores de Frango e Carnes da Linha DFC

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os desfiadores patenteados? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.