Neste artigo mostraremos quais são os três modelos de máquinas a vácuo da Linha VM mais vendidos para o segmento de laticínios.
Primeiro faremos uma breve introdução aos principais benefícios que o vácuo oferece às queijeiras.
Principais vantagens do vácuo em Laticínios.
Há muitos anos os queijeiros utilizam seladoras a vácuo, pois esse processo permite que a produção atinja novos mercados e mantenha a qualidade dos queijos preservada, além de oferecer outras vantagens, como veremos a seguir.
1. Evita perdas: Pela validade estendida que o vácuo oferece, você terá menos perdas na sua produção, que se reflete em maior economia.
2. Logística e armazenamento facilitados: O armazenamento e o transporte das carnes ficam muito mais facilitados, permitindo aumentar o raio de atuação e também facilitar novas operações, como o delivery.
3. Preserva a qualidade dos queijos: Ao embalar a vácuo, a qualidade original do queijo é mantida, já que o processo impede as trocas entre o meio interno e externo.
4. Estoque higienizado: Devido ao isolamento que o vácuo proporciona, os queijos embalados a vácuo não soltam odores nem resíduos, evitando riscos de contaminação cruzada e também deixando o ambiente muito mais higienizado.
5. Aumenta o valor agregado: Por todas as vantagens mencionadas, ao embalar a vácuo você consegue aumentar o valor agregado dos seus queijos. Isto permite cobrar um valor maior pelo mesmo produto.
6. Permite chegar em novos clientes: Pelos benefícios acima mencionadas, o processo viabiliza atender um raio maior e chegar em novos mercados.
Veja agora três modelos mais vendidos para este segmento e suas respectivas produções.
Linha VM – Modelos mais vendidos para Laticínios
Modelos | Seladora a Vácuo VM 18A | Seladora a Vácuo VM 60 | Seladora a Vácuo VM 1800 |
Visualização | ![]() | ![]() | ![]() |
Produção | – Emb. de 500g: até 400 pacotes/hora – Emb. de 1kg: até 400 pacotes/hora – Emb. de 3kg: até 200 pacotes/hora – Emb. de 4kg: até 200 pacotes/hora | – Emb. de 500g: até 600 pacotes/hora – Emb. de 1kg: até 600 pacotes/hora – Emb. de 3kg: até 400 pacotes/hora – Emb. de 4kg: até 300 pacotes/hora | – Emb. de 500g: até 800 pacotes/hora – Emb. de 1kg: até 800 pacotes/hora – Emb. de 3kg: até 700 pacotes/hora – Emb. de 4kg: até 600 pacotes/hora |
Barras de Solda | (2x) 42cm | (2x) 62cm | (2x) 85cm |
Distância Entre Barras | 34 cm | 34 cm | 34 cm |
Peso | 62 kg | 90 kg | 180 kg |
Tensão da rede | Monofásica 220V | Monofásica 220V | Trifásica 220V/380V |
Bomba | 14,4m³/h | 25,0m³/h | 75,0m³/h |
Construção | Aço INOX AISI 304 | Aço INOX AISI 304 | Aço INOX AISI 304 |
Tecnologia Utilizada | |||
Fabricamos as máquinas no Brasil seguindo o padrão de qualidade e robustez da nossa matriz italiana Orved |

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre as seladoras a vácuo? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.
