Neste artigo veremos os três modelos da Linha VM de Seladoras a Vácuo mais vendidos para o segmento de embutidos e frios.
Antes, veja uma breve introdução às principais vantagens que o vácuo oferece para estes segmentos.
Principais vantagens do vácuo para Frios e Embutidos
Estes segmentos utilizam o vácuo há muito tempo, tanto por exigências sanitárias como por exigências dos consumidores, que já conhecem muitas das vantagens do processo do vácuo. Abaixo listaremos os benefícios que mais se destacam neste segmento.
1. Evita perdas: Pela validade estendida que o vácuo oferece, há uma redução significativa nas perdas de produto, refletindo em uma maior economia.
2. Logística e armazenamento facilitados: O armazenamento e o transporte das carnes ficam muito mais facilitados, permitindo aumentar o raio de atuação e também facilitar novas operações, como o delivery.
3. Preserva a qualidade dos frios e embutidos: Ao embalar a vácuo, a qualidade original do produto é mantida, pois o processo impede as trocas entre o meio interno e externo.
4. Armazenamento higienizado: Devido ao isolamento proporcionado pelo vácuo, os produtos não soltam odores nem resíduos, evitando riscos de contaminação cruzada e também deixando o ambiente muito mais higienizado.
5. Aumenta o valor agregado: Por todas as vantagens mencionadas, ao embalar a vácuo você consegue aumentar o valor agregado dos seus queijos. Isto permite cobrar um valor maior pelo mesmo produto.
6. Permite atingir em novos clientes: Pelas diversas vantagens, o processo viabiliza que se atenda um raio maior de clientes, atingindo novos mercados.
Veja agora três modelos mais vendidos para este segmento e suas respectivas produções.
Linha VM – Modelos mais vendidos para Frios e Embutidos
Modelos | Seladora a Vácuo VM 70 | Seladora a Vácuo VM 18A | Seladora a Vácuo VM 12 |
Visualização | ![]() | ![]() | ![]() |
Produção | – Emb. de 300g: até 800 pacotes/hora – Emb. de 500g: até 600 pacotes/hora – Emb. de 1kg: até 600 pacotes/hora – Emb. de 3kg: até 400 pacotes/hora | – Emb. de 300g: até 400 pacotes/hora – Emb. de 500g: até 400 pacotes/hora – Emb. de 1kg: até 400 pacotes/hora – Emb. de 3kg: até 200 pacotes/hora | – Emb. de 300g: até 200 pacotes/hora – Emb. de 500g: até 200 pacotes/hora – Emb. de 1kg: até 200 pacotes/hora – Emb. de 3kg: até 100 pacotes/hora |
Barras de Solda | (2x) 68cm | (2x) 42cm | (2x) 26cm |
Distância Entre Barras | 31 cm | 34 cm | 31 cm |
Peso | 90 kg | 62 kg | 39 kg |
Tensão da rede | Monofásica 220V | Monofásica 220V | Monofásica 220V |
Bomba | 25,0m³/h | 14,4m³/h | 9,6m³/h |
Construção | Aço INOX AISI 304 | Aço INOX AISI 304 | Aço INOX AISI 304 |
Tecnologia Utilizada | |||
Fabricamos as máquinas no Brasil seguindo o padrão de qualidade e robustez da nossa matriz italiana Orved |

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre as seladoras a vácuo? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.
