Tem fibra? Pode desfiar

Aumente a sua gama de alimentos desfiados

Para saber quais alimentos que os nossos desfiadores desfiam é bem simples, você só precisa se fazer uma pergunta: Tem fibras?

Se a resposta for positiva, ele desfia. Isso acontece porque a tecnologia patenteada que utilizamos faz com que o equipamento separe as fibras corretamente. e não precise quebrá-las.

Foto que mostra o nosso desfiador de frango e carnes e em cima o texto escrito: "Tem fibra? DESFIA"

É muito comum clientes virem até nós para desfiar apenas carne de frango e às vezes se esquecem que o desfiador consegue desfiar vários outros alimentos.

Imagina um boi como exemplo, várias cortes de carne poderiam ser levados ao desfiador para gerar um desfiado único. Não fica só nos bovinos nem nas aves, o desfiador também serve para suínos, caprinos, ovinos etc. A gama de possibilidades é gigantesca, e você pode se utilizar disso para se diferenciar no mercado.

Cuidados

O único cuidado que se tem que ter é que a peça de carne não pode ter osso. Outra observação é que se tiver muita gordura o resultado é prejudicado. Isso acontece porque a gordura dificulta o separamento das fibras, fazendo com que muitos pedaços com as fibras juntas pela gordura.

Conheça as nossas seladoras a vácuo