Vantagens de Separar Corretamente as Fibras ao Desfiar Carnes e Frango

Vantagens de Separar Corretamente as Fibras ao Desfiar

Produtos desfiados, como frango, carne bovina e carne de porco desfiada, podem ser usados em uma variedade de pratos, desde saladas até recheios de tortas e bolos. Mas, quando se trata de obter o desfiado perfeito, a técnica e o equipamento usados fazem toda a diferença.

Aqui, veremos as diferenças entre o desfiado feito em nossos desfiadores de carne e frango, onde as fibras são separadas corretamente, e a comparação com processadores:

1. Estrutura da fibra

Ao separar as fibras corretamente, você tem um controle mais preciso sobre a estrutura delas. Isso permite que o frango desfiado tenha uma textura mais natural e agradável.

Em contraste, os processadores e outros equipamentos usados quebram as fibras de forma muito abrupta, resultando em pedaços compactados e quebradiços. A experiência geralmente é mais parecida com comer uma massa do que com um produto realmente desfiado.

2. Sabor e propriedades

O desfiamento realizado na Linha DFC, especialmente quando o frango ou a carne ainda está quente, ajuda a reter mais suco e, portanto, mais sabor.

Os processadores, ao desfiarem rapidamente, podem expelir esses sucos, tornando o frango mais seco.

3. Não há risco de excesso de processamento

O processo de desfiar em nossos desfiadores da linha DFC permite que você sinta a textura do frango. Com um processador, por outro lado, há um risco muito grande de processar demais e acabar com frango ou carne moídos em vez de desfiados.

4. O produto rende muito mais

Como as fibras são separadas corretamente, o frango ou a carne desfiados em nossas máquinas resultará em um produto desfiado muito mais solto. Portanto, ele ocupa um volume muito maior em comparação com o desfiado feito em processadores.

Outro efeito colateral é que as fibras separadas corretamente facilitam o uso do frango ou da carne desfiados como recheios para outros produtos, pois é muito mais fácil para o operador espalhar o desfiado.

Conheças nossos Desfiadores de Frango e Carnes da Linha DFC

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os desfiadores patenteados? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.