Estas embalagens foram desenvolvidas para permitir o cozimento e o armazenamento dos alimentos quando utilizado o processo SOUS VIDE. Elas permitem alcançar temperaturas até 115°C para o cozimento dos produtos neste processo, sem contaminá-los e mantendo suas proteínas. Nossas embalagens Nylon PP são testadas pelo Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade de Udine, Itália.
Vale ressaltar que as embalagens a vácuo Nylon-Poli não são indicadas para cozinhar alimentos a vácuo acima da temperatura de 70°C no processo SOUS VIDE, pois o polietileno desprende-se e contamina os alimentos, diferente das Nylon-PP que utilizam polipropileno. Então caso as temperaturas de cocção que você utiliza sejam inferiores a 70ºC, você pode estar utilizando as embalagens tradicionais do vácuo (Nylon-Poli).
Conheça nossas opções de Saco para Cozimento a Vácuo – Sous Vide (indicado para cocções acima de 70ºC):
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