A máquina a vácuo modelo VM 53 da Orved Brock possibilita embalar produtos de dimensões maiores, como peças grandes de carne. Assim, é uma opção bastante utilizada para frigoríficos, casa de carnes e também supermercados que precisam embalar peças maiores no seu açougue. Também é muito usada nos segmentos de pizzas e pães, já que sua dimensões permite ter uma boa produção e capacidade para estes produtos.
Este modelo tem a opção das barras irem em duas configurações: frontais (barras curtas) ou laterais (barras longas). Equipamento conta com toda a qualidade, robustez e diferenciais da Orved Brock.
As máquinas a vácuo oferecerão diversos benefícios para sua empresa, sua marca e seus clientes. Potencialize lucros ao evitar desperdícios, otimizar o controle de estoque e produção, manter a qualidade original dos alimentos e várias outras vantagens. Todas elas farão com que seus produtos tenham um valor agregado muito maior.
O vácuo é um investimento que trará muitos retornos para sua empresa. Desde 1997 fabricando qualidade e robustez, conte com a nossa linha de seladoras a vácuo.