TC 100

Descrição

Projetado para cozinhas profissionais, o modelo compacto TC 100 (Termocirculador) é ideal para a técnica de cocção a vácuo (Sous Vide). Construído em aço inox AISI 304 em um só bloco, possui potência de 2.000 a 4.000W,  o que permite uma produção muito superior em relação aos modelos encontrados no mercado para a técnica de Sous Vide. Se preocupando com a economia no consumo de energia, o TC 100 foi projetado com isolamento térmico em todo o sistema, evitando ao máximo o desperdício de calor. Isso faz com que a temperatura pré-determinada seja mantida até o final do processo de cozimento. Por fim, o chef poderá iniciar a produção em tempo muito menor, melhorando a produtividade.

Construído com entrada de alimentação da água através da rede e dreno da mesma.

Veja aqui porque a nossa linha de termocirculadores é à melhor do mercado.

 

Produtividade

Capacidade: 50L de água.
Quantidade: Sugerido no máximo 8 alimentos por vez.
Divisórias: Sete (7) divisórias removíveis para se adequar ao tamanho do alimento.

 

Ficha Técnica

Dimensões em mm:

Externa:  900 x 414 x 395h
Interna: 675 x 290 x 300h
Estrutura: Aço inox AISI 304

 

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