O sucesso do setor de food service é diretamente proporcional aos custos de processo. Fabricamos mais de 20 modelos de seladoras a vácuo (Linha MV), ferramentas poderosas que conseguem diminuir diversos custos ao eliminar desperdícios. Há também economia ao comprar insumos de maior qualidade e otimizar a produção com um estoque muito mais organizado, além de agregar valor ao vender produtos embalados a vácuo.
Esta técnica vem crescendo bastante no Brasil, pois permite resolver alguns dos pontos mais sensíveis na preparação dos alimentos. Esta técnica permite entregar pratos de qualidade superior, otimizar toda a produção, homogeneizar o resultado final, entregando assim uma experiência superior aos clientes. Fabricamos termocirculadores profissionais (Linha TC) que oferecem a máxima eficiência nesta técnica.
O segmento de food service utiliza muitas proteínas desfiadas, como frango desfiado, carne de sol desfiada, charque desfiada e pulled pork. Nossa Linha DFC com tecnologia patenteada consegue resolver os dois principais gargalos dessa indústria, ao oferecer produção contínua (otimizando toda a mão de obra) e desfiado perfeito (melhor desfiado possível).
Na Orved Brock, temos como objetivo aprimorar a sua empresa. Nosso foco está em melhorar a qualidade dos seus produtos, reduzir custos operacionais, aperfeiçoar a gestão e garantir a excelência no uso de nossos equipamentos. Evolua com as nossas linhas de equipamentos.
Saiba quais são os modelos que fabricamos mais vendidos para o Food Service