O setor de açougues, frigoríficos e casas de carnes tem uma forte tradição no uso do vácuo. Esse método melhora a forma como os produtos são comercializados e transportados, preserva a qualidade da carne, elimina desperdícios, dentre outras vantagens, que adicionam valor significativo, resultando em uma distinção da empresa no mercado.
Adicionar valor ao seu negócio de carnes pode ser feito ao disponibilizar cortes já preparados para o consumo. Utilizar a técnica Sous Vide é uma excelente estratégia que não só facilita esse processo, mas também assegura um produto final de qualidade superior.
O segmento de açougues, casas de carnes e frigoríficos utilizam bastante nossos desfiadores de frango e carnes da Linha DFC. Por ser um segmento que já tem os insumos e os clientes, é possível agregar muito valor entregando as carnes já desfiadas. Nossos desfiadores garantem o melhor desfiado possível e com produção contínua.
Conte conosco para fornecer tecnologia e robustez atenda às suas necessidades, melhorando a qualidade dos seus produtos e otimizando os processos de produção. Transforme sua operação com as nossas linhas de equipamentos.
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