Imagem sobre É o segmento que mais cresce na utilização das nossas máquinas a vácuo

É o segmento que mais cresce na utilização das nossas máquinas a vácuo

Com a demanda por corte de custos, o segmento de restaurantes vem crescendo bastante na utilização do processo de vácuo. Ao eliminar desperdícios com a perda de alimentos, é possível aumentar substancialmente sua margem de lucros. Também garante um estoque muito mais organizado e higienizado, além de otimizar a produção ao deixar os insumos já pré porcionados.

Imagem sobre As vantagens da técnica Sous Vide vêm se popularizando

As vantagens da técnica Sous Vide vêm se popularizando

A técnica sous vide, cada vez mais popular no Brasil, está conquistando adeptos em restaurantes, hotéis e padarias. Ela otimiza a produção dos pratos e melhora significativamente sua qualidade final. Nós da Orved Brock fabricamos Termocirculadores Profissionais para esta técnica.

Imagem sobre Para aqueles que trabalham com desfiado

Para aqueles que trabalham com desfiado

Sabemos que muitos restaurantes e padarias trabalham com produtos desfiados, seja frango desfiado, carne de sol desfiada ou pulled pork. Fabricamos uma linha patenteada que além de otimizar toda a mão de obra relacionada com esse produto, ainda entrega o melhor resultado possível. Ideal para aqueles que utilizam bastante este tipo de alimento.

Desejamos ser seu parceiro estratégico

Na Orved Brock, nossa missão é enriquecer a operação do seu restaurante, hotel ou padaria. Buscamos elevar o padrão dos seus produtos, minimizar os gastos operacionais, otimizar a organização e assegurar a melhor experiência com nossas máquinas. Desenvolva seu negócio através das soluções inovadoras que desenvolvemos.

Linha VM, Linha TC e Linha DFC

Saiba quais são os modelos que fabricamos mais vendidos para este segmento