Sous Vide - Diferenciais dos nossos termocirculadores

Por que o nosso Termocirculador é o melhor?

Descubra os diferenciais dos nossos termocirculadores

Lançado na Equipotel de 2016, a nossa linha Sous Vide Profissional fez um grande sucesso, em especial nossos termocirculadores: TC 50 e TC 100.

Mas qual a diferença dos nossos equipamentos para o que se tem no mercado atualmente?

Antes de mais nada, é importante lembrar que nossos termocirculadores são patenteados. Conseguimos criar um equipamento que corrige todos os defeitos apresentados pelos produtos presentes no mercado voltados para o sous vide (cocção a vácuo).

Foto com as vantagens e diferenciais dos nossos termocirculadores

1° Sistema patenteado de circulação de água

O nosso sistema inovador de circulação de água garante que a água em toda a cuba do termocirculador esteja na mesma temperatura. Diferente dos outros equipamentos, que muitas vezes geram cantos onde a água esteja há uma temperatura bem diferente da pré-determinada, influenciando no resultado final do produto.

2° Construção

Todo construído em Aço INOX AISI 304, inclusive algumas peças são importadas da Itália para garantir essa característica. O AISI 304 é conhecido por não oxidar.

3° Isolamento térmico muito eficiente

Nossos termocirculadores foram feitos para que o gasto da energia fosse otimizado. Por isso, assim que a temperatura desejada é alcançada, as resistências desligam. Elas só voltam a ligar depois que a água desce há uma variação de temperatura pré-determinada. Devido ao isolamento térmico, demora muito tempo para que a máquina perca esse calor e tenha que ligar novamente as resistências. Os termocirculadores presentes no mercado não possuem esse isolamento térmico, fazendo com que a resistência sempre esteja ligada e gastando bastante energia. Essa característica vai ser responsável por trazer muita economia, ainda mais falando do sous vide onde alguns produtos passam dias no termocirculador.

4° Tampa com articulações

A presença de uma tampa ajuda no isolamento térmico e também evita que a água seja trocada com o meio externo. A maioria dos equipamentos vistos no mercado necessitam que periodicamente você esteja repondo a água, já que ela é perdida pela evaporação. As consequências são um processo menos eficiente e menos otimizado.

5° Divisórias removíveis

Nossos termocirculadores possuem divisórias removíveis para que os alimentos fiquem individualizados e dessa forma sejam evitados interferências durante o processo, além de uma maior organizção (falamos mais disso aqui). Com os termocirculadores que se têm no mercado, os alimentos ficam em contato direto, podendo assim influenciar o resultado final.

6° Controle digital de temperatura

Conseguimos controlar decimalmente a temperatura da água e ainda pré-determinar qual vai ser a variação máxima, podendo chegar no mínimo de 0,1°C. Garantimos isso pelo nosso sistema patenteado de circulação de água, onde a água de toda a cuba mantém a mesma temperatura.

7° Conexões para entrada e saída de água

Para facilitar o processo, fizemos um sistema de entrada e saída de água que garante o preenchimento e esvaziamento do termocirculador de maneira simples e eficiente. É uma linha voltada totalmente para o uso profissional

Confira no vídeo a nossa linha completa profissional para o Sous Vide

Confira o vídeo do Termocirculador TC 100 onde os diferenciais são exibidos

Por essas e outras nosso termocirculador é a melhor solução para o Sous Vide.

Ficou alguma dúvida? Não deixe de falar com a gente 😉

Conheça nossos Termocirculadores Profissionais da Linha TC