Aproveite o vácuo ainda mais no seu açougue - Orved Brock

Aproveite melhor a seladora a vácuo no seu açougue

Açougues e casas de carnes são um dos segmentos que mais utilizam embaladoras a vácuo. Aqui vamos abordar estratégias que você pode adotar para melhorar ainda mais a utilização das seladoras a vácuo no seu negócio.

Lembrando que você consegue visualizar as vantagens gerais do vácuo neste artigo.

Permita que o seu cliente compre peças sob demanda a vácuo

Ofereça que o seu cliente ao escolher uma peça e a quantidade que ele quer levar, que ele possa levar ela embalada a vácuo. Acompanhamos nossos clientes e percebemos que essa prática muitas vezes não é utilizada, sendo desperdiçada assim uma excelente oportunidade,

Uma excelente oportunidade por dois principais motivos: primeiro porque ao embalar a peça a vácuo você pode cobrar um valor a mais pelo processo, bem mais que o suficiente para cobrir o custo da embalagem e do tempo do operador. Segundo porque a experiência do cliente será ainda mais satisfatória, já que além de contar com as vantagens do vácuo, há uma sensação de diferenciação e exclusividade, já que a peça que ele escolheu vai ser embalada a vácuo em cima da demanda dele.

No delivery ofereça a opção do cliente receber as carnes a vácuo

Muitos hábitos alteraram nos últimos anos, e um deles foi a utilização do delivery pelos consumidores. Para açougues e casas de carnes não foi diferente, muitos passaram a pedir das suas casas ao invés de ir in loco.

Assim, ao efetuar um pedido, indicamos que você ofereça ao cliente a oportunidade de levar todas as peças embaladas a vácuo. Da mesma forma do item anterior, você pode cobrar a mais por isso. Pelos benefícios que são oferecidos, aqueles que conhecem o vácuo (que hoje já são uma parcela considerável dos clientes) vão em boa parte das vezes preferir levar o produto embalado desta maneira.

Um efeito colateral é que eles vão fazer pedidos em maiores quantidades, já que agora conseguem armazenar os produtos por muitos mais tempo sem perder a qualidade.

Já deixe as carnes embaladas a vácuo nas quantidades mais pedidas

Faça um levantamento das peças que são mais pedidas e as quantidades que são mais pedidas. Você pode realizar um intervalo (ex: 500g, 1kg, 1.5kg etc) que tente atingir o máximo de clientes possível. Deixe essas peças em pacotes embalados a vácuo em locais de fácil visualização para os clientes encontrarem facilmente.

Este processo é interessante porque os clientes vão ganhar tempo e serão levados a optar pelos produtos que estão no vácuo. Optar por produtos que passaram por esse procedimento é muito importante ao seu negócio, porque a experiência do cliente com os seus produtos vai ser muito melhor, ajudando na fidelização do cliente.

Conheça as nossas seladoras a vácuo da Linha VM

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre as seladoras a vácuo? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.