Linguiça a vácuo - Orved Brock - Seladoras a vácuo

Linguiça a vácuo

Embalar a linguiça a vácuo é uma cultura que já se desenvolveu há muitos anos aqui no Brasil. Abordaremos nesse artigo as principais vantagens para esse produto, tanto para o produtor como para o consumidor. Se você quiser ver todas as vantagens gerais de embalar a vácuo você pode ver neste artigo aqui. Também vamos falar sobre algumas observações importantes ao embalar esses produtos.

Linguiça sem vácuo x Linguiça a vácuo

Validade

Sem vácuo: No refrigerador a validade é de cerca de 80-100 dias

Com vácuo: No refrigerador a validade fica em torno de 320-400 dias, um aumento de 300%. Esse aumento de validade possibilita que você atinja novos segmentos e novas regiões.

Qualidade

Sem vácuo: Existe um risco de contaminação pelo produto estar exposto, atraindo assim insetos e outros microrganismos. Também existe o fator do contato humano, já que quando a linguiça está exposta muita gente acaba tendo contato com ela, e assim podendo contaminar também.

Com vácuo: Como a linguiça está embalada a vácuo, e no vácuo não existe troca do meio externo com o meio interno, os riscos com contaminação praticamente são eliminados. A aparência do produto também fica bem melhor, mais apresentável, facilitando a sua comercialização. Muitos supermercados e casas de carnes exigem que este produto esteja embalado a vácuo, e um dos principais motivos para isso é a questão higiênica.

Conheça as nossas seladoras a vácuo da Linha VM

Observações

A linguiça é um tipo de produto que merece atenção especial em alguns pontos.

Atenção na produção: Muitos clientes chegam até nós reclamando que quando é realizado o vácuo a linguiça acaba “estourando”. Esse problema nada tem relação com a seladora a vácuo, mas sim com o processo de como a linguiça é feita. Se na produção você não retirar o ar dentro da linguiça antes de embalar a vácuo, essa parte onde não tem nada vai acabar se deformando pela diferença de pressão, que vai fazer com que o que a linguiça tenha a impressão de ter “estourado”.

Definindo o modelo: Para definir o seu modelo ideal de embaladora a vácuo, você vai ter que: definir os tamanhos das porções que você quer embalar e fazer uma estimativa de quantas embalagens você gostaria de embalar por hora. Com essas duas informações já conseguimos definir o seu modelo ideal.

Sem dúvidas as seladoras a vácuo vão ajudar você a fazer o seu negócio prosperar. Conte conosco nessa jornada.

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre as seladoras a vácuo? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.