Já falamos bastante da nossa linha de desfiadores de frango e carnes com tecnologia patenteada. Neste artigo vamos abordar o produto mais utilizado dos nossos clientes, o frango.
Frango desfiado é muito utilizado
São inúmeras as receitas e produtos que utilizam o frango desfiado (pizzas, pastéis, salgados, sopas, tortas etc), fazendo com que o processo de desfiar seja relevante para diversas empresas. Os principais problemas em relação ao desfiamento do frango é a alta mão de obra exigida e também qualidade final do produto, onde se não for feita a mão, as fibras ficam quebradas/massudas.
Nossa linha DFC resolve todos estes problemas. O sistema patenteado consegue separar corretamente as fibras, resultando assim no desfiado perfeito. E o desfiamento é feito instantaneamente: colocou, desfiou. Assim, é possível otimizar toda a mão de obra.
Além de ganhar mais produtividade para aqueles alimentos que você já utiliza o frango desfiado, é possível aumentar esse leque para ainda mais produtos, já que agora a produção não é mais um empecilho. Além claro, de poder desfiar perfeitamente outros produtos, como carne bovina, suínas ou peixes.
Processo para desfiar frango
Nossos equipamentos são de fácil utilização, então vão ser apenas dois passos (e bem sucintos):
1. Cozinhar o frango
Para que nossos desfiadores patenteados consigam separar corretamente as fibras, é necessário que o produto tenha sido cozido antes. Nós sugerimos alguns tempos de cocção (veja aqui) para que se chegue no melhor resultado possível. E podem ser utilizadas várias técnicas de cocção, como na água, pressão, no vapor etc.
2. Levar ao desfiador
Indicamos levar ao equipamento logo após a cocção, quando o produto ainda estiver quente. Chegando nos nossos desfiadores basta colocar no bocal que quando o produto cair ele vai ser desfiado de imediato.
A qualidade do desfiado faz a diferença
A diferença de um desfiado perfeito não é apenas visual, mas também sensorial. Quando você separa corretamente as fibras do frango, o volume que ele ocupa será muito maior que o volume caso ele estivesse compactado (que é o resultado que se atinge com masseiras e outros equipamentos/desfiadores do mercado).
Então, se em uma receita ou produto vai cerca de 100g de frango desfiado, com o desfiado perfeito ele vai preencher um volume muito maior, dando a impressão que tem bem mais produto que se fosse aquele desfiado de menor qualidade.
Também existe a questão que fibras soltas são muito mais fáceis de se sentir/perceber que um produto compactado, melhorando assim a experiência dos seus clientes com o seu produto.
Conheça nossos equipamentos
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DFC 10Desfia até 200kg/hora |
DFC 20Desfia até 1000kg/hora |
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DFC 30Desfia até 4000kg/hora |
Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os desfiadores patenteados? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.