Melhor Forma de Desfiar Frango - Conheça a Linha DFC - Orved Brock

Melhor Forma de Desfiar Frango

Se você utiliza bastante frango desfiado, sabemos das dificuldades que você tem na produção ou na aquisição deste produto. Apresentamos aqui a solução para todos estes gargalos, que são os Desfiadores de Frango e Carnes da Linha DFC.

Não é exagero falar que esta linha está revolucionando a forma de desfiar. Máquinas que fabricamos aqui no Brasil, e presente em diversos países. Elas desfiam o frango instantaneamente e também oferecem a melhor qualidade final do desfiado.

Um único operador desfia centenas de quilos por hora

Uma das dificuldades em se trabalhar com proteínas desfiadas, como frango, carne de sol ou pulled pork, é a alta necessidade de mão de obra.

Com os nossos equipamentos, um único operador consegue desfiar centenas de quilos por hora. Isto se reflete na economia e eficiência operacional. Inclusive, uma das tendências dos nossos clientes é o aumento da produtividade, já que nossas desfiadoras permitem uma escalabilidade, inclusive permitindo aumentar a gama de tipos de proteínas desfiadas.

Frango desfiado com a maior qualidade possível

O sistema exclusivo que utilizamos consegue que as fibras do frango sejam separadas da forma correta. Isto oferece diversos benefícios para no resultado final, sendo considerado o desfiado perfeito:

  1. Por serem corretamente separadas, elas ocupam um volume maior se comparado com os “desfiado” feito em outros tipos de equipamentos. Dessa forma, o desfiado tem maior rendimento
  2. A experiência daqueles que consomem o desfiado é superior, já que as fibras são perceptíveis e não em textura próxima à uma textura de massa

Essas vantagens oferecem uma aceitação maior aos produtos desfiados e também maiores retornos.

Principais dúvidas

Separamos aqui as principais dúvidas referente aos nossos Desfiadores de Frango e Carnes da Linha DFC. Mas já adiantamos, é um processo muito simples e de fácil implementação.

1. Eles desfiam apenas frango?

Não, eles desfiam todas as proteínas. Se tem fibra, nossos equipamentos conseguem separar corretamente as fibras.

2. Pode levar o produto quente aos equipamentos?

Sim, e o ideal é levar eles quentes, logo após o cozimento.

3. Como fazer o cozimento do frango?

É possível utilizar uma série de métodos de cocção, sendo os mais utilizados:

  • Caldeirão industrial (água fervente)
  • Panela de pressão (água fervente)
  • Fornos combinados
  • Sous vide

O cozimento é uma etapa fundamental, pois é nesse processo que o colágeno começa a se derreter, facilitando a separação das fibras. Sugerimos tempos de cocção recomendados, que você pode conferir neste artigo.

Conheças nossos Desfiadores de Frango e Carnes da Linha DFC

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os desfiadores patenteados? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.