Melhor Forma de Desfiar Carne Bovina e Suína - Conheça a Linha DFC - Orved Brock

Melhor Forma de Desfiar Carne Bovina e Suína

Se você utiliza carne desfiada, como carne de sol, charque ou pulled pork, nós sabemos dos desafios que você tem na produção ou na aquisição deste tipos produto. Apresentamos aqui a solução para todos estes gargalos, que são os Desfiadores de Frango e Carnes da Linha DFC.

Esta linha está revolucionando a forma de desfiar. Máquinas fabricadas no Brasil que estão presentes em diversos países. O processo de desfiar a carne é feito instantaneamente, além de oferecer o melhor resultado do desfiado.

Desfie centenas de quilos por hora com um único operador

Ao se trabalhar com proteínas desfiadas, como carnes, frangos e peixes, um dos problemas que aparece é a alta necessidade de mão de obra.

Com os nossos desfiadores da Linha DFC, em poucos minutos, um único operador desfia centenas de quilos por hora. Isto reflete na alta economia e eficiência operacional. Assim, uma das tendências dos nossos clientes é o aumento da produtividade, já que nossos equipamento permitem uma escalabilidade.

Carne desfiada à perfeição

Nosso sistema exclusivo consegue fazer com que as fibras das carnes sejam separadas da forma correta, oferecendo assim diversos benefícios no resultado final, sendo considerado o desfiado perfeito:

  1. Por serem corretamente separadas, o desfiado feito na Linha DFC ocupa um volume maior se comparado com os “desfiado” feito em outros tipos de equipamentos. Dessa forma, o desfiado tem maior rendimento
  2. A experiência daqueles que consomem o desfiado é superior, já que as fibras são perceptíveis e não em textura próxima à uma textura de massa

Essas vantagens oferecem uma aceitação maior aos produtos desfiados e também maiores retornos.

Principais dúvidas

Separamos aqui as principais dúvidas referente aos nossos Desfiadores de Frango e Carnes da Linha DFC. Mas já adiantamos, é um processo muito simples e de fácil implementação.

1. Eles desfiam apenas carne bovinas e suínas?

Não, eles desfiam todas as proteínas. Se tem fibra, nossos equipamentos conseguem separar corretamente as fibras.

2. Pode levar o produto quente aos equipamentos?

Sim, e o ideal é levar eles quentes, logo após o cozimento.

3. Como fazer o cozimento das carnes?

É possível utilizar uma série de métodos de cocção, sendo os mais utilizados:

  • Caldeirão industrial (água fervente)
  • Panela de pressão (água fervente)
  • Fornos combinados
  • Sous vide

O cozimento é uma etapa fundamental, pois é nesse processo que o colágeno começa a se derreter, facilitando a separação das fibras. Sugerimos tempos de cocção recomendados, que você pode conferir neste artigo.

Conheças nossos Desfiadores de Frango e Carnes da Linha DFC

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os desfiadores patenteados? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.