Se você utiliza carne desfiada, como carne de sol, charque ou pulled pork, nós sabemos dos desafios que você tem na produção ou na aquisição deste tipos produto. Apresentamos aqui a solução para todos estes gargalos, que são os Desfiadores de Frango e Carnes da Linha DFC.
Esta linha está revolucionando a forma de desfiar. Máquinas fabricadas no Brasil que estão presentes em diversos países. O processo de desfiar a carne é feito instantaneamente, além de oferecer o melhor resultado do desfiado.
Desfie centenas de quilos por hora com um único operador
Ao se trabalhar com proteínas desfiadas, como carnes, frangos e peixes, um dos problemas que aparece é a alta necessidade de mão de obra.
Com os nossos desfiadores da Linha DFC, em poucos minutos, um único operador desfia centenas de quilos por hora. Isto reflete na alta economia e eficiência operacional. Assim, uma das tendências dos nossos clientes é o aumento da produtividade, já que nossos equipamento permitem uma escalabilidade.
Carne desfiada à perfeição
Nosso sistema exclusivo consegue fazer com que as fibras das carnes sejam separadas da forma correta, oferecendo assim diversos benefícios no resultado final, sendo considerado o desfiado perfeito:
- Por serem corretamente separadas, o desfiado feito na Linha DFC ocupa um volume maior se comparado com os “desfiado” feito em outros tipos de equipamentos. Dessa forma, o desfiado tem maior rendimento
- A experiência daqueles que consomem o desfiado é superior, já que as fibras são perceptíveis e não em textura próxima à uma textura de massa
Essas vantagens oferecem uma aceitação maior aos produtos desfiados e também maiores retornos.
Principais dúvidas
Separamos aqui as principais dúvidas referente aos nossos Desfiadores de Frango e Carnes da Linha DFC. Mas já adiantamos, é um processo muito simples e de fácil implementação.
1. Eles desfiam apenas carne bovinas e suínas?
Não, eles desfiam todas as proteínas. Se tem fibra, nossos equipamentos conseguem separar corretamente as fibras.
2. Pode levar o produto quente aos equipamentos?
Sim, e o ideal é levar eles quentes, logo após o cozimento.
3. Como fazer o cozimento das carnes?
É possível utilizar uma série de métodos de cocção, sendo os mais utilizados:
- Caldeirão industrial (água fervente)
- Panela de pressão (água fervente)
- Fornos combinados
- Sous vide
O cozimento é uma etapa fundamental, pois é nesse processo que o colágeno começa a se derreter, facilitando a separação das fibras. Sugerimos tempos de cocção recomendados, que você pode conferir neste artigo.

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre os desfiadores patenteados? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.
