Muitos clientes demoram a adquirir uma seladora a vácuo pois acham que as embalagens utilizadas no processo têm um custo muito alto. Fizemos esse artigo para esclarecer essa informação e reiterar as vantagens econômicas que o vácuo traz.
Já escrevemos em outros artigos, então vamos ser bem sucintos nesse. As embalagens utilizadas no vácuo têm uma característica específica, elas são embalagens com barreira. Isso acontece porque a barreira não permite os micro furos, impedindo assim com que o ar retorne para a embalagem. Geralmente são utilizadas as embalagens Nylon Poli.
O valor das embalagens a vácuo vai depender principalmente de duas variáveis: micragem (é a grossura da embalagem) e dimensões (comprimento e largura), mas são valores bem acessíveis.
As embalagens utilizadas nesse processo são embalagens com barreira (para evitar micro furos e assim impossibilite que o ar externo retorne para a embalagem), geralmente Nylon Poli. Elas têm um custo bem competitivo, por exemplo: em uma embalagem que suporte 1kg, o cliente deve gastar entre 20~35 centavos na unidade. Já para uma embalagem de 4kg, esse custo deve ir para 30~45 centavos a unidade.
Esse é um custo que pode ser repassado ao cliente sem problemas, e além do mais, fica muito próximo do custo que os clientes têm com os outros tipos de embalagens, como a bandeja + papel filme por exemplo, só que sem nenhuma das vantagens do vácuo.
É importante o cliente entender esses custos para ver que o processo de embalar a vácuo é muito acessível. Ao comprar uma máquina a vácuo, em pouco tempo você paga o equipamento, e isso não é exagero.
OBS: Neste artigo consideramos as embalagens tradicionais do vácuo, voltadas para quem tem produção 😉
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