Seladoras a Vácuo – Top 3 Modelos Mais Vendidos para Casas de Carnes e Açougues – Linha VM

Seladoras a Vácuo – Top 3 Modelos Mais Vendidos para Casas de Carnes e Açougues – Linha VM

Apresentamos neste artigo os três modelos de seladoras a vácuo que fabricamos da Linha VM mais vendidos para o segmento de casas de carnes, açougues e frigoríficos.

Antes, segue uma breve introdução às principais vantagens que o processo do vácuo oferece a estes segmentos (caso queira ver a lista completa de benefícios, leia este artigo aqui).

Principais vantagens do vácuo em Casas de Carnes e Açougues

Este é historicamente o segmento que utiliza o processo de selar a vácuo há mais tempo. Isto pode ser compreendido pelo alto valor agregado dos produtos e necessidade de soluções que auxiliem na logística e armazenamento.

1. Redução das perdas: Evitar o desperdício das carnes é essencial para uma boa saúde financeira do segmento. Ao embalar a vácuo, as carnes aumentam consideravelmente sua validade.

2. Preserva a qualidade das carnes: Ao embalar a vácuo as carnes elas mantém sua qualidade original, já que este processo impede as trocas entre o meio interno e externo. Assim, ao congelar uma carne por exemplo, não são criados os cristais de gelo, então a qualidade original da carne é mantida.

3. Estoque higienizado: Devido ao isolamento, as carnes embaladas a vácuo não soltam odores nem resíduos (como sangue), evitando riscos de contaminação cruzada e também deixando o ambiente muito mais higienizado.

4. Facilita o transporte e armazenamento: O armazenamento e o transporte das carnes ficam muito mais facilitados, permitindo aumentar o raio de atuação e também facilitar novas operações, como o delivery.

5. Aumenta o valor agregado: Por todas as vantagens mencionadas, ao embalar a vácuo você consegue aumentar o valor agregado da sua produção. Isto permite cobrar um valor maior pelo mesmo produto e também criar linhas premium com as carnes porcionadas e embaladas a vácuo

Veja agora três modelos mais vendidos para este segmento e suas respectivas produções.

Linha VM – Modelos mais vendidos para Casas de Carnes e Açougues

ModelosSeladora a Vácuo VM 18ASeladora a Vácuo VM 12Seladora a Vácuo VM 53
VisualizaçãoMáquina de Selar a Vácuo Modelo VM 18ASeladora a vácuo VM 12Seladora a Vácuo VM 53
Produção– Emb. de 500g: até 400 pacotes/hora
– Emb. de 1kg: até 400 pacotes/hora
– Emb. de 4kg: até 200 pacotes/hora
– Emb. de 5kg: até 100 pacotes/hora
– Emb. de 200g: até 400 pacotes/hora
– Emb. de 500g: até 200 pacotes/hora
– Emb. de 1kg: até 200 pacotes/hora
– Emb. de 3kg: até 100 pacotes/hora
– Emb. de 500g: até 200 pacotes/hora
– Emb. de 1kg: até 200 pacotes/hora
– Emb. de 3kg: até 100 pacotes/hora
– Emb. de 0.3 litros: até 100 pacotes/hora
Barras de Solda(2x) 42cm(2x) 26cm(2x) 47cm
Distância Entre Barras34 cm31 cm39 cm
Peso62 kg39 kg92 kg
Tensão da redeMonofásica 220VMonofásica 220VMonofásica 220V
Bomba14,4m³/h9,6m³/h25,0m³/h
ConstruçãoAço INOX AISI 304Aço INOX AISI 304Aço INOX AISI 304
Tecnologia Utilizada
Fabricamos as máquinas no Brasil seguindo o padrão de qualidade e robustez da nossa matriz italiana Orved
Conheça as nossas seladoras a vácuo da Linha VM

Observação: Além dos dos produtos mais sólidos, como proteínas, frios e legumes, uma das vantagens para este segmento é embalar molhos. Todas as nossas máquinas a vácuo embalam líquidos, porém para volumes maiores, sugerimos modelos com cavidade, como a VM 12LS ou VM 16LS. Isto viabilizará uma otimização ainda maior da produção.

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre as seladoras a vácuo? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-

6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.