Saiba mais sobre quais são os três modelos de seladoras a vácuo da Linha VM mais vendidos para o segmento de restaurantes e food service.
Mas primeiro, faremos uma breve introdução das principais vantagens que o vácuo oferece para estes segmentos (caso queira ver a lista completa de vantagens, leia este artigo aqui).
Principais vantagens do vácuo em Restaurantes e Food Service
Nos últimos anos estes segmentos foram os que tiveram maior crescimento na utilização do processo do vácuo. Há diversos benefícios, que oferecem tanto economia como vantagens operacionais, além de viabilizar a utilização de outras técnicas de cozimento.
1. Redução dos desperdícios: O desperdícios de alimentos é sinônimo de perdas e prejuízos. Pela validade estendida, o processo do vácuo evita diversas perdas de estoque.
2. Otimização do estoque: É possível deixar os produtos já pré-porcionados nas quantidades que serão utilizadas nos pratos, fazendo com que se tenha maior agilidade com a organização do estoque.
3. Oferece maior higiene ao local: Por estarem isolados, os produtos embalados a vácuo não soltam odores nem resíduos, evitando riscos de contaminação cruzada e também evitando um ambiente que atraia insetos.
4. Garante a manutenção da qualidade dos produtos: Ao embalar a vácuo, os alimentos mantém suas características originais, não perdendo qualidade durante o armazenamento. Por exemplo, ao congelar carnes embaladas a vácuo, elas não criarão cristais de gelo, fator que prejudica a qualidade final do produto.
5. Viabiliza técnica de produção: Existem técnicas de cozimento que ajudam a elevar a qualidade dos produtos e também otimizar a produção dos alimentos, como o sous vide e o cook and chill. O processo do vácuo é essencial para a utilização destes processos.
Agora abordaremos os três modelos mais vendidos para este segmento e suas respectivas produções.
Linha VM – Modelos mais vendidos para Restaurantes e Food Service
Modelos | Seladora a Vácuo VM 12LS | Seladora a Vácuo VM 16LS | Seladora a Vácuo VM 12 |
Visualização | ![]() | ![]() | ![]() |
Produção | – Emb. de 500g: até 200 pacotes/hora – Emb. de 1kg: até 200 pacotes/hora – Emb. de 3kg: até 100 pacotes/hora – Emb. de 2 litros: até 100 pacotes/hora | – Emb. de 500g: até 200 pacotes/hora – Emb. de 1kg: até 200 pacotes/hora – Emb. de 5kg: até 100 pacotes/hora – Emb. de 3 litros: até 100 pacotes/hora | – Emb. de 500g: até 200 pacotes/hora – Emb. de 1kg: até 200 pacotes/hora – Emb. de 3kg: até 100 pacotes/hora – Emb. de 0.3 litros: até 100 pacotes/hora |
Barras de Solda | (2x) 26cm | (2x) 32cm | (2x) 26cm |
Distância Entre Barras | 31 cm | 34 cm | 31 cm |
Embala molhos | Sim. Volumes de até 2 litros. | Sim. Volumes de até 3 litros. | Sim. Por não ter a cavidade, volumes de até 300ml. |
Peso | 39 kg | 50 kg | 39 kg |
Tensão da rede | Monofásica 220V | Monofásica 220V | Monofásica 220V |
Bomba | 9,6m³/h | 14,4m³/h | 9,6m³/h |
Construção | Aço INOX AISI 304 | Aço INOX AISI 304 | Aço INOX AISI 304 |
Tecnologia Utilizada | |||
Fabricamos as máquinas no Brasil seguindo o padrão de qualidade e robustez da nossa matriz italiana Orved |
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Observação: Além dos dos produtos mais sólidos, como proteínas, frios e legumes, uma das vantagens para este segmento é embalar molhos. Todas as nossas máquinas a vácuo embalam líquidos, porém para volumes maiores, sugerimos modelos com cavidade, como a VM 12LS ou VM 16LS. Isto viabilizará uma otimização ainda maior da produção.
Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre as seladoras a vácuo? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-
6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.
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