Seladoras a vácuo – Açougues e frigoríficos

Embalar carnes a vácuo traz uma série de vantagens, como evitar a perda de peso, aumentar a validade (eliminando desperdícios), manter a qualidade da peça ou até mesmo evitar que se crie os cristais de gelo caso ela seja congelada.

Embalar carne a vácuo não tem nenhum segredo, para determinar o modelo ideal de seladora a vácuo vai ser necessário ficar atento ao maior tamanho da peça e também da produção.

Carne em um açoguue

Qual vai ser o tamanho da maior peça de carne?

Esse vai ser o maior limitador da máquina a vácuo, então estamos que estar bastante atentos nessa informação. Muitas casas de carnes vão embalar em pedaços menores, cerca de 1kg ou 2kg, chegando no máximo a peças de até 4kg. Também temos que considerar aqueles frigoríficos ou açougues que vão embalar em pedaços maiores, chegando a 8kg, 12kg, e às vezes até 15kg.

Também temos que considerar a produção

Agora que já entendemos quais são os tamanhos de peças de carne mais embalados, temos que prestar atenção na produção. Não adianta escolher uma embaladora onde o cliente conseguisse fazer as peças de até 2kg mas que a sua produção não atenda a produção diária do cliente.

Principais modelos:

Este setor é um setor bem flexível, então vendemos basicamente todos os nossos modelos de seladoras a vácuo para eles, então variam bastante. Para sermos mais didáticos, vamos indicar os 03 modelos que são os campeões de venda para esse setor

Serão demonstrados os 03 modelos mais vendidos em ordem decrescente de vendas para o setor

3 – VM 12A

Seladora a vácuo VM 12A

Capacidade: Peças de carne de até 4kg

Produção: 

Embalagens de 4kg -> 80-100 embalagens por hora

Embalagens de 2kg -> 160-100 embalagens por hora (2 barras)

Embalagens de 1kg -> 160-200 embalagens por hora (2 barras)

Indicação:

Este modelo é mais voltado para as casas de carne (frigoríficos ou açougues) que vão ter uma produção diária de até 600kg e sua maior peça vai ser de 4kg

2 – VM 18A

Seladora a vácuo VM 18A

Capacidade: Pega embalagens de até 8kg

Produção: 

Embalagens de 8kg -> 80-100 embalagens por hora

Embalagens de 5kg -> 80-100 embalagens por hora

Embalagens de 2kg -> 160-200 embalagens por hora (2 barras)

Embalagens de 1kg -> 320-400 embalagens por hora (2 barras)

Indicação:

Casas de carnes que já têm uma produção maior, chegando em até 1500kg por dia. A maior peça de carne vai ficar entre os 7 e 8 kilos.

1 – VM 53

Seladora a vácuo VM 53

Capacidade: Pega embalagens de até 14kg

Produção: 

Embalagens de 14kg -> 80-100 embalagens por hora

Embalagens de 8kg -> 80-100 embalagens por hora

Embalagens de 4kg -> 160-200 embalagens por hora (2 barras)

Embalagens de 3kg -> 320-400 embalagens por hora (2 barras)

Indicação:

São casas de carnes que possuem uma produção que passa dos 1500kg diários e também têm a necessidade de embalar peças maiores, chegando a 12kg e até 14kg

Como comentado, não para por aí

O setor de frigoríficos e açougues varia bastante, então como dito anteriormente, vamos ter vários modelos que atendem esse setor. Por exemplo, para uma empresa com produção menor onde o pedaço de carne chegue até 1kg, alguns clientes acabam optando pela Mini Speciale, enquanto outros que precisam embalar peças maiores em grandes quantidades, acabam optando pela VM 1800 por exemplo.

Por isso, é sempre bom falar com a gente antes, pois saberemos indicar o modelo ideal

Conheça as nossas seladoras a vácuo

Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre as seladoras a vácuo? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.