Neste guia atualizado, confira as principais vantagens e os modelos de seladoras a vácuo mais utilizados em diferentes setores:
- Supermercados
- Restaurantes / Food Service
- Açougues / Casas de carnes
- Indústria de Frios e Embutidos
- Laticínios
- Hortifruti
Supermercados
Introdução
Este é um dos segmentos em que a cultura do vácuo está mais presente. Porém, muitos supermercados ainda não o utilizam, perdendo uma grande oportunidade de aproveitar as vantagens desse processo.
Principais vantagens
Os principais benefícios que o vácuo traz para esse segmento são: diminuir/eliminar desperdícios, permitir que os clientes comprem em maiores quantidades, agregar valor aos produtos produzidos/porcionados pelo supermercado (agregando assim valor à marca) e melhorar a higiene do local. Lembrando que o vácuo proporciona diversas outras vantagens.
Modelos mais utilizados de seladoras a vácuo para Supermercados
Visualização | Modelo | Produção |
VM 12 |
Emb. de 100g: até 400 emb/horaEmb. de 250g: até 200 emb/horaEmb. de 500g: até 200 emb/horaEmb. de 1kg: até 200 emb/horaEmb. de 2kg: até 100 emb/horaEmb. de 3kg: até 100 emb/hora | |
VM 18A |
Emb. de 100g: até 800 emb/horaEmb. de 250g: até 600 emb/horaEmb. de 500g: até 400 emb/horaEmb. de 1kg: até 400 emb/horaEmb. de 2kg: até 200 emb/horaEmb. de 4kg: até 200 emb/horaEmb. de 8kg: até 100 emb/hora | |
VM 60 |
Emb. de 100g: até 1200 emb/horaEmb. de 250g: até 800 emb/horaEmb. de 500g: até 600 emb/horaEmb. de 1kg: até 600 emb/horaEmb. de 2kg: até 400 emb/horaEmb. de 4kg: até 300 emb/horaEmb. de 5kg: até 200 emb/hora |
Observação: estes são os modelos que compreendem 80% do volume do segmento, mas não necessariamente um deles
será o seu modelo ideal. Sempre verifique com nossos representantes para se certificar do modelo ideal.
Restaurantes / Food Service
Introdução
Este é um segmento que vem utilizando cada vez as máquinas a vácuo, já sendo considerado um maquinário essencial para as cozinhas. Um dos principais destaques aqui é para a diminuição e até mesmo eliminação de perdas, já que é possível aumentar significativamente a validade dos produtos.
Principais vantagens
Entre os principais benefícios que o vácuo traz para o segmento, estão: diminuir/eliminar desperdícios, diminuir o custo unitário dos insumos, trazer muito mais higiene ao local, evitando contaminação, manter a qualidade dos insumos e otimizar o controle de estoque, pois todos os insumos podem ser porcionados. Lembrando que o vácuo proporciona diversas outras vantagens.
Modelos mais utilizados de seladoras a vácuo para Restaurantes / Food Service
Visualização | Modelo | Produção |
VM 12 |
Emb. de 100g: até 400 emb/horaEmb. de 250g: até 200 emb/horaEmb. de 500g: até 200 emb/horaEmb. de 1kg: até 200 emb/horaEmb. de 2kg: até 100 emb/horaEmb. de 3kg: até 100 emb/hora | |
VM 12LS |
Emb. de 100g: até 400 emb/horaEmb. de 250g: até 200 emb/horaEmb. de 500g: até 200 emb/horaEmb. de 1kg: até 200 emb/horaEmb. de 2kg: até 100 emb/horaEmb. de 3kg: até 100 emb/horaEmb. de 1.8 litros: até 100 emb/hora | |
VM 16LS |
Emb. de 100g: até 600 emb/horaEmb. de 250g: até 400 emb/horaEmb. de 500g: até 200 emb/horaEmb. de 1kg: até 200 emb/horaEmb. de 2kg: até 100 emb/horaEmb. de 5kg: até 100 emb/horaEmb. de 3 litros: até 100 emb/hora |
Observação: estes são os modelos que compreendem 80% do volume do segmento, mas não necessariamente um deles
será o seu modelo ideal. Sempre verifique com nossos representantes para se certificar do modelo ideal.
Açougues / Casas de Carnes
Introdução
Este é um dos segmentos que historicamente mais utilizam embaladoras a vácuo. Porém, muitos ainda não o utilizam, perdendo assim a chance de aproveitar todas as vantagens que esse processo traz para o seu cliente e seus produtos.
Principais vantagens
Dentre as principais vantagens para este setor, estão: diminuir/eliminar desperdícios, permitir que os seus clientes comprem em maiores quantidades, agregar valor às carnes que são produzidas/porcionadas pela empresa (agregando assim valor à marca), melhorar a higiene do local, manter a qualidade dos produtos e facilitar o transporte/distribuição. Lembrando que o vácuo proporciona diversas outras vantagens.
Modelos mais utilizados de seladoras a vácuo para Açougues / Casas de Carnes
Visualização | Modelo | Produção |
VM 12A |
Emb. de 100g: até 400 emb/horaEmb. de 250g: até 200 emb/horaEmb. de 800g: até 200 emb/horaEmb. de 1kg: até 200 emb/horaEmb. de 2kg: até 100 emb/horaEmb. de 4kg: até 100 emb/hora | |
VM 18A |
Emb. de 100g: até 800 emb/horaEmb. de 250g: até 600 emb/horaEmb. de 500g: até 400 emb/horaEmb. de 1kg: até 400 emb/horaEmb. de 2kg: até 200 emb/horaEmb. de 4kg: até 200 emb/horaEmb. de 8kg: até 100 emb/hora | |
VM 53 |
Emb. de 500g: até 400 emb/horaEmb. de 1kg: até 400 emb/horaEmb. de 2kg: até 400 emb/horaEmb. de 4kg: até 200 emb/horaEmb. de 5kg: até 200 emb/horaEmb. de 10kg: até 100 emb/horaEmb. de 14kg: até 100 emb/hora |
Observação: estes são os modelos que compreendem 80% do volume do segmento, mas não necessariamente um deles
será o seu modelo ideal. Sempre verifique com nossos representantes para se certificar do modelo ideal.
Indústria de Frios e Embutidos
Introdução
Estes segmentos têm em comum a necessidade de embalar os seus produtos a vácuo para que seja possível atender a exigência de distribuidores e clientes. É um segmento em que a cultura do processo do vácuo está bastante presente.
Principais vantagens
Seguem principais vantagens para a indústria de frios e embutidas: aumentar a validade do produto (diminuindo assim desperdícios), diminuir riscos de contaminação, possibilitar a entrada em um número maior de mercados/clientes, permitir que os clientes comprem em maiores quantidades (já que o vácuo mantém a qualidade) e agregar valor aos produtos produzidos (agregando assim valor à marca). Lembrando que o vácuo proporciona diversas outras vantagens.
Modelos mais utilizados de seladoras a vácuo para a Indústria de Frios e Embutidos
Visualização | Modelo | Produção |
VM 12 |
Emb. de 100g: até 400 emb/horaEmb. de 250g: até 200 emb/horaEmb. de 500g: até 200 emb/horaEmb. de 1kg: até 200 emb/horaEmb. de 2kg: até 100 emb/horaEmb. de 3kg: até 100 emb/hora | |
VM 18A |
Emb. de 100g: até 800 emb/horaEmb. de 250g: até 600 emb/horaEmb. de 500g: até 400 emb/horaEmb. de 1kg: até 400 emb/horaEmb. de 2kg: até 200 emb/horaEmb. de 4kg: até 200 emb/horaEmb. de 8kg: até 100 emb/hora | |
VM 70 |
Emb. de 100g: até 1200 emb/horaEmb. de 250g: até 800 emb/horaEmb. de 500g: até 600 emb/horaEmb. de 1kg: até 600 emb/horaEmb. de 2kg: até 400 emb/horaEmb. de 4kg: até 300 emb/horaEmb. de 5kg: até 200 emb/hora |
Observação: estes são os modelos que compreendem 80% do volume do segmento, mas não necessariamente um deles
será o seu modelo ideal. Sempre verifique com nossos representantes para se certificar do modelo ideal.
Laticínios
Introdução
Utilizar as seladoras a vácuo para queijos muita vezes parte de uma exigência tanto de clientes como de agências regulatórias. Se você possui um laticínios, muito provavelmente para o seu negócio prosperar precisará do processo de vácuo.
Principais vantagens
Entre as vantagens para laticínios estão: aumentar a validade do produto, diminuindo assim desperdícios, diminuir/eliminar riscos de contaminação, possibilitar a entrada em um número maior de mercados/clientes, permitir que os clientes comprem em maiores quantidades e agregar valor aos queijos produzidos (agregando assim valor à marca). Lembrando que o vácuo proporciona diversas outras vantagens.
Modelos mais utilizados de seladoras a vácuo para Laticínios
Visualização | Modelo | Produção |
VM 12A |
Emb. de 250g: até 400 emb/horaEmb. de 500g: até 200 emb/horaEmb. de 1kg: até 200 emb/horaEmb. de 3kg: até 100 emb/horaEmb. de 4kg: até 100 emb/hora | |
VM 18A |
Emb. de 250g: até 400 emb/horaEmb. de 500g: até 400 emb/horaEmb. de 1kg: até 400 emb/horaEmb. de 3kg: até 200 emb/horaEmb. de 4kg: até 200 emb/hora | |
VM 60 |
Emb. de 250g: até 800 emb/horaEmb. de 500g: até 600 emb/horaEmb. de 1kg: até 600 emb/horaEmb. de 3kg: até 400 emb/horaEmb. de 4kg: até 300 emb/hora |
Observação: estes são os modelos que compreendem 80% do volume do segmento, mas não necessariamente um deles
será o seu modelo ideal. Sempre verifique com nossos representantes para se certificar do modelo ideal.
Hortifruti
Introdução
É possível agregar muito valor aos produtos de hortifruti ao embalá-los a vácuo. Este segmento vem crescendo na utilização das seladoras a vácuo pelas vantagens oferecidas, em especial pela baixa validade que os produtos deste setor possuem, que no processo do vácuo é estendida.
Principais vantagens
Entre as principais vantagens da utilização do vácuo no hortifruti estão: aumentar a validade do produto, viabilizar a entrada em um maior número de clientes/distribuidores, diminuir riscos de contaminação, permitir que os clientes comprem em maiores quantidades (já que o vácuo mantém a qualidade) e manter a qualidade dos produtos. Todas essas vantagens agregam valor à sua marca. Lembrando que o vácuo proporciona diversas outras vantagens.
Modelos mais utilizados de seladoras a vácuo para Hortifruti
Visualização | Modelo | Produção |
VM 12A |
Emb. de 100g: até 400 emb/horaEmb. de 250g: até 200 emb/horaEmb. de 500g: até 200 emb/horaEmb. de 1kg: até 200 emb/horaEmb. de 2kg: até 100 emb/horaEmb. de 4kg: até 100 emb/hora | |
VM 18A |
Emb. de 100g: até 800 emb/horaEmb. de 250g: até 600 emb/horaEmb. de 500g: até 400 emb/horaEmb. de 1kg: até 400 emb/horaEmb. de 2kg: até 200 emb/horaEmb. de 4kg: até 200 emb/horaEmb. de 5kg: até 100 emb/hora | |
VM 60 |
Emb. de 100g: até 1200 emb/horaEmb. de 250g: até 800 emb/horaEmb. de 500g: até 600 emb/horaEmb. de 1kg: até 600 emb/horaEmb. de 2kg: até 400 emb/horaEmb. de 4kg: até 200 emb/horaEmb. de 5kg: até 200 emb/hora |
Observação: estes são os modelos que compreendem 80% do volume do segmento, mas não necessariamente um deles
será o seu modelo ideal. Sempre verifique com nossos representantes para se certificar do modelo ideal.
Ficou com alguma dúvida? Gostaria de entrar em contato com a Orved Brock para saber mais sobre as seladoras a vácuo? Fale com nossos especialistas, eles estão disponíveis através do celular (85) 98793-6777, pelo telefone (85) 3454-2265 ou e-mail: vendas@orvedbrock.com.br.