Orved Brock na Equipotel 2016

Orved & Brock Na Equipotel 2016

Nos encontre na equipotel

Nesse ano, estaremos presentes na EquipotelFeira internacional de equipamentos, produtos, serviços, alimentos e bebidas para Resorts, Hotéis, Pousadas, Motéis, Flats, Restaurantes, Bares, Botecos, Lanchonetes, Fast Food, Cozinhas Industriais, Lavanderias e Similares, que acontece em São Paulo, dos dias 19 a 22 de Setembro.

Equipamentos

Estaremos levando nossa linha completa para o processo Sous Vide: Embaladora a vácuo, Termocirculador e Termoresfriador.

O modelo de seladora a vácuo que estaremos levando, é a VM 16LS. Máquina é ideal para restaurantes, já que pode ser utilizada para embalar tanto líquido quanto sólidos.

Como termocirculador, estaremos levando dois modelos: O TC 100 e o TC 50. Ambos realizam o mesmo processo, que é a realização da cocção a vácuo, e possuem a mesma qualidade, a diferença vem nas dimensões da máquina.

Por fim, o termoresfriador utilizado vai ser o TR 200.

Foto que mostra uma seladora a vácuo, termocirculador e termoresfriador

A Equipotel é uma grande chance de conhecer melhor nossa empresa e estar por dentro de todas as nossas novidades. Esperamos você lá!

Clique e entre em contato diretamente por whatsapp