Estávamos no restaurante de sucesso
Participamos entre os dias 18 de Fevereiro à 21 de Fevereiro da Feira do Empreendedor que ocorreu no Anhembi Parque, em São Paulo.
A convite da Abrasel – SP, ajudamos a compor o Restaurante de Sucesso com a nossa linha profissional completa Sous Vide: Máquina a Vácuo (VM 16LS), Termocirculador (TC 50) e Termoresfriador (TR 200).
Pessoas vindas de todos as regiões do Brasil vieram comparecer à esse evento, muitos para conhecer o Restaurante de Sucesso. Sempre com filas grandes, mais de 2.500 pessoas viram as palestras realizadas pelos colaboradores do Sebrae.
O Sous Vide, assim como o restaurante, foi sucesso. Todos queriam conhecer essa técnica que promete revolucionar a cozinha. Não é para menos (veja aqui as vantagens), o Sous Vide trás benefícios tanto para o consumidor, que consume um alimento de qualidade superior, quanto para o proprietário do estabelecimento, que consegue otimizar toda a sua cozinha.
Os visitantes conseguiram ver os diferenciais das nossas máquinas a vácuo, que fizeram a Orved se tornar líder mundial nesse setor. Também conseguiram ver de perto as razões pelas quais os nossos Termocirculadores profissionais são a melhor opção do mercado.
A Feira do Empreendedor foi a prova que as pessoas estão atrás de mudanças, e a Orved Brock está aqui para oferecer os melhores produtos para isso.